
-глянь, Диночка, а правда!MotinaMama писал(а):и еще я их в манке обмакиваю и тогда как настоящие получаются

Модератор: Модераторы
-глянь, Диночка, а правда!MotinaMama писал(а):и еще я их в манке обмакиваю и тогда как настоящие получаются
-какой толщиной? Если толстоватым-но при нарезке не будет ли он "давить" суфле?Елена писал(а):наношу на него растопленую глазурь шоколадну
Hrizantemka писал(а):какой толщиной? Е
LASTO4KA писал(а):мои творение
Елена писал(а):ерединку бы тоже у каллы сделала бы тоньше или белую чашу больше для этой серединки
МАТИЛЬДА09 писал(а):Леночка спасибо за МК
mucha24 писал(а):разогреть маршмелоу в газовой духовке
Елена писал(а):Мастика из белого шоколада
malachit писал(а):Как вы разглаживаете бока тортов чтоб небыло складок?
LASTO4KA писал(а):это очень интересно,расскажите?
malachit писал(а):вопрос я задала в 16 части
Вернуться в Украшения из мастики