Мастика (основные приемы работы, хитрости, советы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Hrizantemka » Сб сен 04, 2010 9:51 am

LASTO4KA сумочка и туфли-классные! :good:
MotinaMama писал(а):и еще я их в манке обмакиваю и тогда как настоящие получаются
-глянь, Диночка, а правда! :roll: Я думаю, что манку можно пару секунд в кофемолке крутануть, чтоб чуть мельче и нежнее было,а?
Аватара пользователя
Hrizantemka
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Елена

Сообщение Hrizantemka » Сб сен 04, 2010 9:57 am

Елена Спасибо, Леночка! :daisy: Все понятно, только уточнить хотела:
Елена писал(а):наношу на него растопленую глазурь шоколадну
-какой толщиной? Если толстоватым-но при нарезке не будет ли он "давить" суфле? :girl_blush:
Аватара пользователя
Hrizantemka
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Сб сен 04, 2010 11:34 am

Hrizantemka писал(а):какой толщиной? Е

я сделала совсем тонко.Резался нормально,и очень всем понравилась это шокопрослойка,необычно и вкусно.Кстати мастика вообще задубела.
LASTO4KA писал(а):мои творение

ярко ,красиво
:good: серединку бы тоже у каллы сделала бы тоньше или белую чашу больше для этой серединки

ТУТ хорошо показано

Изображение

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 04, 2010 3:53 pm

Елена писал(а):ерединку бы тоже у каллы сделала бы тоньше или белую чашу больше для этой серединки

а,для первого раза сойдёт :D спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Ср сен 08, 2010 11:17 am

malachit ,Леночка спасибо за МК! :daisy: :daisy: :daisy: Вот
Вложения
Изображение 746.jpg
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение malachit » Ср сен 08, 2010 3:27 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):Леночка спасибо за МК

Мария рада что тебе моё МК пригодилoсь, а лебеди твои :good: :good: молодец.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение mucha24 » Сб сен 11, 2010 11:22 am

Простите, если задаю свой вопрос не там, где нужно, я тут еще плохо ориентируюсь. У меня нет микроволновки, могу ли я разогреть маршмелоу в газовой духовке, если да, то как правильно это сделать? А на водяной бане? Спасибо
Аватара пользователя
mucha24
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 12:32 pm

mucha24 писал(а):разогреть маршмелоу в газовой духовке

нет,нельзя,да и в микро не советую новичкам разогревать,т.к. вероятность перегрева велика.
Лучше всего маршмеллоу греть на водяной бане,так чтобы чашка на касалась кипящей воды.
удачи!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение mucha24 » Вс сен 12, 2010 12:43 am

Понятно, спасибо
Аватара пользователя
mucha24
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 12, 2010 5:10 am

Елена писал(а):Мастика из белого шоколада

а можно из неё что то лепить?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 12, 2010 5:33 am

malachit писал(а):Как вы разглаживаете бока тортов чтоб небыло складок?

это очень интересно,расскажите?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Пн сен 13, 2010 9:28 am

LASTO4KA писал(а):это очень интересно,расскажите?

Ириша этот вопрос я задала в 16 части украшение блюд и тортов. Ответов было много , начиная отсюда и ещё пару ответов дальше.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 13, 2010 6:53 pm

malachit писал(а):вопрос я задала в 16 части

:shock: нечего себе :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nadiyka » Пн сен 20, 2010 8:51 pm

Всем здраствуйте! Я недавно зарегистрировалась, пересмотрела весь форум по темам тортов и мастики, была просто поражена, какие все МОЛОДЦЫ! Вообщем я поделилась с подругой и сестрой и мы решили попробовать сделать торт и украсить мастикой. Торт и розочки (55 шт.) - мои, листики - подруги и сестры, покраска розочек - подруги, накрывали торт - вместе. Смотрите что получилось.
Вложения
Копия IMG_2320.JPG
Аватара пользователя
Nadiyka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2010
Откуда: Украина, Борисполь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Katrin7333 » Пн сен 20, 2010 8:57 pm

Nadiyka Какие же вы все молодцы!!! Одна голова хорошо... :girl_yes: Очень здорово получилось :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина


Мастика (основные приемы работы, хитрости, советы)

Вернуться в Украшения из мастики



cron