Irinka75_Odessa писал(а):
Dianadi Диана хороший торт, а что внутри?![]()
Спасибо


Модератор: Модераторы
Irinka75_Odessa писал(а):
Dianadi Диана хороший торт, а что внутри?![]()
А внутри бисквит (долго я училась его печь, видимо поэтому и подсела, что не просто давался, делаю пропорции 1:1:1 - яйца: сахар: мука, a крем творог-сливки, тоже подсела, украшен им же и прослойка из персикового варенья.
Irinka75_Odessa писал(а): А творог и сливки ты закрепляешь желатином?
Dianadi писал(а):я еще один выставлю
oldeg писал(а):вот что вышло.
ляльчик писал(а):про них рассказать.
ляльчик писал(а):Можно перебить растительные сливки,
Irinka75_Odessa писал(а):июльские торты
Dianadi писал(а):Рекомендую!
Tati76 писал(а):Ну а вот мой торт-кулёк
oldeg писал(а):Девочки, я тоже сегодня принесла своего вчерашнего мученика
Dianadi писал(а):А я еще один выставлю
Natlja писал(а):покупные корзинки животными сливками
Irinka75_Odessa писал(а):Мои июльские торты
Dianadi писал(а):Tati76 какой замечательный кулек!
Dianadi писал(а):А я еще один выставлю
Natlja писал(а):ого какой огромный и разрезик классный
Natlja писал(а):Тань, а покажи пожалуйсто твои краски, очень ярко крем окрашен и не поплывший![]()
![]()
. У мнУ вечно слишком блёкло
Natlja писал(а):Мелочь несу, сегодня вне плановую абсолютно.
Natlja писал(а):сегодня было 15 деток
Irinka75_Odessa писал(а):Tati76 Танюша такой яркий кулечек супер!
Irinka75_Odessa писал(а):Мои июльские торты
malachit писал(а):Таня это ни кулёк это кулищеОчень красивый, молодец
![]()
![]()
и разрезик
malachit писал(а):Это мой первый торт который покрыт мастикой
malachit писал(а):Я обмазала свеху торт заварным кремом из белого шоколада и сливочного масла. Я его сначала охладила, только потом стала покрывать мастикой , но этот крем почему то быстро становился мягким и при разглажке внизу выбегал , хотя я разглаживала недолго , он практически таял на глазах.
Shkoda писал(а):В особом восторге от корзинок с розами и от кулька "Сиротского"...
Shkoda писал(а):Я юбилейный сдала...
Shkoda писал(а):Так и не могу я подружиться с белковым заварным...
malachit писал(а):мой первый торт который покрыт мастикой ,
malachit писал(а):Как вы разглаживаете бока тортов чтоб небыло складок?
malachit писал(а):Когда вы под мастику покрываете торт кремом масленным, он не выбегает , при разглажкe ?
malachit писал(а):заварным кремом из белого шоколада и сливочного масла.
Shkoda писал(а):В общем вот что вышло...
Shkoda писал(а):вот что вышло...
Елена писал(а):Tati76 Зря на торт наговариваешь.классный,мне показался как вязаный,так здорово смотриться,а сегодня спросила у детворы,так они без сомнений сказали ,что это шультюте
malachit писал(а): свеху торт заварным кремом из белого шоколада и сливочного масла.
malachit писал(а):мой первый торт который покрыт мастикой
Shkoda писал(а):В общем вот что вышло...
Tati76 писал(а):вот у меня какие:
Tati76 писал(а):Детки растащили наверное за 5 мин.
Вернуться в Украшение блюд и тортов