Елена, если что то не так удали тогда мое сообщение.
Вот этот мастер класс стал основой для моего торта
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD299D9AD982.htmlПокопавшись в интернете я выбрала сумочку какую бы мне хотелось получить
Мне понравилась эта
http://www.interbags.ru/images/bags/195_1_450.jpg, так как любимый торт невестки " Монастырская изба" его в сумочку и упаковала.
У меня ушло 19 трубочек 5,4,3,3,2,2, выровняла торт смесью бисквитных крошек и крема вареная сгущенка+масло.
Обмерила получившийся торт, вырезала 2 трапеции из светлой мастики, и покрыла ими торт с двух сторон, на боковины завернула по 1 см , коричневую мастику раскатывала скалкой на которую была одета сеточка ( у нас в таких продаются апельсины) для получения кожаной фактуры, вырезала две трапеции на торцы сумки, вырезала с запасом на складочки. Нижний край подсунула под торт, боковые стороны загнула на 0,5 см внутрь и приклеила к светлой мастике, ( клеем у меня была мастика, разведенная водой)в верху защипнула складочки и приклеила к торту.
Девочки, что не понятно задавайте вопросы и я отвечу.