Юлька Владимировна писал(а):тряси

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):тряси
Morvolna писал(а): Так пойдет?
Юлька Владимировна писал(а):пойдет!
Наташа, спасибо!!Туня писал(а):Танечка с Днем Рождения!!!
Юля, спасибо! Ты мне сегодня помогла сплющитьсяjulia78 писал(а):Троя Танюша, с Днем рождения!!!
я этот твой любимый салат в меню на неделю поставилаЮлька Владимировна писал(а):Салат ревнивец
julia78 писал(а):Вчера мои даже в чебуречную ходили
Спасибочки, Танюш! Тепла сильного пока не надо! У меня рыба и курица не уместились в морозилке - я их на балкон отправилаTata-K писал(а):Троя Танюша, я тебя и у нас в поединке хочу поздравить с твоим праздником
ты, главное с вечера всем выдай колбасы какой-нибудь за участиеnataliaTim писал(а):ну или третьего до обеда
Спасибо, Ликуль!!!Ликуленька писал(а):Троя Танюшочек! С Днём Рождения тебя!
стишок изумительный!!!!Ликуленька писал(а):Вот такой тебе стишок.
Ксюш, спасибо!!!!Morvolna писал(а):Танюша-Троя! Поздравляю с днем рождения!!!!!
так а че ты будешь их делать? делай другие салаты и хомяч в одиночку, а они пусть сидят и завидуютЛикуленька писал(а):Шуба без них меня не пустят НГ праздновать.
Юля, спасибо! Мы с тобой еще посоревнуемся в люках-тоDOHTERULIA писал(а):Танюш, с Днём Рождения тебя! Будь всегда такой же прикольной и весёлой
whal писал(а):Я пока без ничего. Даже от мысли, что надо что то готовить , дурно становится. У нас на юбилей мужа гости стали в пятницу приезжать ( мы справляли в субботу) и последние уехали вчера в 23 часа. Я таааааааааак устала, ужас просто. Готовила много, но ничего не фоткала, не до этого было. Покажу только что старшая дочь папе приготовила.
Ликуленька писал(а):У нас -4 сегодня, но это только третий день так тепло.
Morvolna писал(а):,ты меня убедила
Троя писал(а):без конкурентов лопаю
Троя писал(а):делай другие салаты и хомяч в одиночку
Аринушка писал(а):А вот наш торт
Ликуленька писал(а): Ну, слава Богу! Хоть разделалась ты с этим большим делом.
Аринушка писал(а):Таки да ,хотя вчера пролежала весь день.
Аринушка писал(а):Но СБ все прошло на ура.
Аринушка писал(а):Так что один христианин уже есть.
Аринушка писал(а):После Рождества и манюню будем хрестить
nataliaTim писал(а):Несу свое меню на НГ и 1 января.
Арина, спасибо!!!Аринушка писал(а): Аринушка » 20 дек 2016 19:00
могу научитьЛикуленька писал(а):Не умею я в одиночку.
ой, как принесу я тебе список, как принесуnataliaTim писал(а):Девочки, кто хочет участвовать в бонусном задании , приносите полный список со ссылками
Ликуленька писал(а):Хорошо хоть отдохнуть тебе девки дали, а то собрались бы крестить с интервалом в неделю- вот тогда бы укружилась бабушка не шуточно
Троя писал(а):ой, как принесу я тебе список, как принесу
Вернуться в Кулинарный поединок