Троя писал(а): блин.. именного блюда так ни одного и не приготовила..
Танюшка, а как же свекольный салат с фасолью "Варя Гуцульская"? Он же именной!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): блин.. именного блюда так ни одного и не приготовила..
Tata-K писал(а):Троя писал(а): блин.. именного блюда так ни одного и не приготовила..
Танюшка, а как же свекольный салат с фасолью "Варя Гуцульская"? Он же именной!А еще неси вишневый кисель и кабачки!
Ты же их 100% готовила!
Tata-K писал(а):Троя писал(а): блин.. именного блюда так ни одного и не приготовила..
Танюшка, а как же свекольный салат с фасолью "Варя Гуцульская"? Он же именной!А еще неси вишневый кисель и кабачки!
Ты же их 100% готовила!
Троя писал(а):точно! Варя.. но я еще лилю уже сделала
InLove писал(а):1. Котлеты от Ильи Лазерсона - ЗН-1.1
2. Горячие бутерброды от Яны - ЗН-1.2
3. Салат "Оливье" - ЗН-1.3
4. Вареники ленивые
5. Картошка, тушеная с мясом
6. Горячий шоколад
Троя писал(а):а потапцы не от слова "Потап"?
ой, нет)) не буду рваться)) еда дома есть, лишней не надо, еще нажратые 4 кг не сброшены, уже наверно новые наела за сегодняTata-K писал(а):Еще один рывок - и ЗН будет у тебя в кармане!
Tata-K писал(а):Но явно не тот, о котором ты подумала!
в борще свекла в бонусах.Tata-K писал(а):Кстати, потапцы тоже приноси...
сфоткай нас свою петрушку) будем на натуральную зелень любоваться))Юляка писал(а): я на даче буду ещё пару дней, так что буду на ваши тарелочки любоваться
Юляка писал(а): я на даче буду ещё пару дней, так что буду на ваши тарелочки любоваться
Троя писал(а):ой, нет)) не буду рваться)) еда дома есть, лишней не надо, еще нажратые 4 кг не сброшены, уже наверно новые наела за сегодня
Троя писал(а):о ком?! я ни одного не знаю..
кто это?!Tata-K писал(а):Я подумала про певца Патапа... Хотя Потап - это его сценический псевдоним, а не имя, но он под ним известнее...
Ликуленька писал(а):Скорее всего результаты буду подводить в понедельник
Ликуленька писал(а):теперь тарелки
Oskolok писал(а):Всю неделю болеем с дочей
Morvolna писал(а):Юль,а кашки есть и в др.разделах например,в горшочках
nataliaTim писал(а):7.Картофель от Джейми Оливера ЗН 2.18.Котлеты от Ильи Лазерсона ЗН 2.29."Хориатики" от Веруси ЗН 2.310.Блинчики "Нина" ЗН 3.111. Салат из капусты 12. Творог с клубникой13.Клубника с сахаром14.Куриные бедра запеченные
Троя писал(а):Зато черешня вкусная была..
nataliaTim писал(а):ну и ремонт ...
Morvolna писал(а):У нас последние сборы
Tata-K писал(а):Спасибо за список и ЗН! Все нравится, каши любим, т.ч. с ЗН справлюсь точно... Вот блюда с перцем - буду или в пролете, или 1 шт куплю и растяну на 2-3 тарелочки... Местного еще нет, а привозной - дорого...
whal писал(а):Мои тарелочки.
nataliaTim писал(а):терпеть не могу...жара...песок...мокрая з...ца
DOHTERULIA писал(а):Всех, кто имеет отношение к медицине, с Днём Медика!!!!!!!
nataliaTim писал(а):15.Салат "Юрий" ЗН 3.216.Печёное яйцо на завтрак от Аринушки ЗН 3.317.Плов18."Чечевица на гарнир" Ч 119.Чечевица с колбасками мясом Ч 2 ПО
Tata-K писал(а):9.Салат "Татьяна" ЗН 2.110.Кекс "Ольга" ЗН 2.2 ПО
InLove писал(а):Несу и я свои тарелки
Троя писал(а):1. Борщ2. Вишневый кисель3. Свекольный салат с фасолью Варя Гуцульская ЗН4. Суп с фрикадельками5.Салат "Лиля" с крабовыми палочками .. ЗН6. КАбачки
Tata-K писал(а):У нас такая жара, что я уже хочу обратно на дачу... Там жара легче переносится...
nataliaTim писал(а):Чечевица с колбасками мясом
Tata-K писал(а):Поздравляю тебя, Аринушку и Ликуленьку!
Вернуться в Кулинарный поединок