Ну, во-первых я довольная, как слон!
Во-вторых, резко подскочил вверх уровень настроения!
В-третьих, получить подарок прям накануне ДР- это просто здорово!
В-четвёртых, поздравила меня Леночка- Маруся 2010, за что ей огромнейшее СПАСИБО!
И, в-пятых, жизнь прекрасна!
Воть!Рассказываю: извещение принесли сегодня утром. Я быстренько позвонила маме, чтобы она быстренько позвонила заведующей почты ( она с ней немного знакома) и договорилась, чтобы посылку отдали мужу, т. к. сама я её забрать не могу, а так родственникам не отдают ни при каких обстоятельствах. Так был решён первый вопрос.
Затем я пошла канючить к мужу ( который на моё счастье сегодня дома, т. к. приболел), чтобы он пожалуйста- препожалуйста слётал на почту, а то я умру от нетерпения. Он сжалился. Так был решён второй вопрос.
Мой бедненький, больной муж пошёл на почту и, снабжённый списком продуктов, параллельно в магазин. Через некоторое время муж позвонил и заявил, что магазин отменяется, т. к. он всё не допрёт и люди его не поймут, если он с такой корбищей в магазин зайдёт!
Фсё! Я была заинтритгована окончательно и последующие 10 минут, пока я его ждала, показались мне вечностью!
Вот так выглядела коробочка.
А вот и подарочки! Та- даааам!
Шикарный комплект постельного белья, в очень благородной шоколадно-бежевой гамме!
А я просто обожаю постельное бельё!
У меня "бзик" на нём!
Представляете, как я верещала!? 
Я потом, как застелю, ещё во всей красе фоточку принесу!
Кухонные полотенчики. Мягенькие, красивенькие и всегда очень нужные!

Потом были книжечки по кулинарии, чтобы я могла совершенствовать своё мастерство и дальше!

Календарь на магните- нужная и удобная вещь!

А потом начались вкусности!
Замечательный зелёный чай с жасмином и настоящее, хорошее, качественное какао!

Скоро уже Пасха! И большинство из нас будут печь куличи. Я во всяком случае пеку их всегда, даже если я полумёртвая и нет сил ни на что.
Подозреваю, что именно для этой цели я получила разноцветную посыпку и... настоящую ваниль! В стручке!
Никогда в жизни я ещё не позволяла себе такую роскошь!
( Хотя всегда хотелось.
Но, "агооомая" жаба всегда душила меня в этот момент.
) Спасибо, Ленусик! 
А ещё! Вот такие вкусные и красивые конфетки!

И, самое главное! Баночка опяток, которые с любовью собрала и приготовила Леночка!
Завтра буду угощать ими своих гостей! 
И, вот ещё. Открыточка, очень подходящая внешне, для того места, где мы познакомились и подружились. С "вкусными" пожеланиями снаружи и очень трогательными и тёплыми внутри!

Ну, и всё вместе.
Муж, наблюдавший, как я всё это рассматриваю, охаю, ахаю и каждые две минуты взвизгиваю:" Ой! Глянь, какая прелесть!" сказал, что готов на почту за посылками хоть в другой город ходить, лишь бы ещё раз такое веселье в доме увидеть!
А главное, такая энергетика у моего подарка добрая и положительная! Прям веет от него теплом и заботой!
Леночка! Огромное тебе спасибо, ещё раз!
Не представляешь, как ты порадовала тётку!
И, самое главное, что эта радость не только от самих вещей, а от той души, которую ты в них вложила, когда выбирала и собирала эту посылку! Спасибо! 

, у него в коробку не помещалось все, он мне сказал что постельку вытащил из коробки, я думала он ее просто в пакет положил, а на фотке коробка вроде. Грибочки не мои, все муж,все он, дорогой 
ооочень мне нравится!!!!! тоже постельным бельем "болею" 

( Диатез у неё приключается в таких случаях.)