Полезные Рафаэлло - Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

На мой вкус кислинки не хватает. Я сверху вяленые вишни повставляла, не классические рафаэлло, но так нам вкуснее.

Модераторы: Юляка, Модераторы
Оля, как сочно и наверняка вкусно!Gadget писал(а):Курица с овощами по-гречески вкусная филешка!
Таня, какое интересное блюдоgena писал(а):Я сверху вяленые вишни повставляла, не классические рафаэлло, но так нам вкуснее.
только что из-за стола, но от бутербродика с тюлечкой не отказалась бы!Lo-rik писал(а):У меня
munata писал(а):Девочки, ну вы наготавливаете! Глядя на ваши тарелочки, у меня ощущение, что мои дети сильно не доедают![]()
У меня только суп с фрикадельками и звёздочками (звёзды затонули)
Танюш, ты все время такая молодец, вроде пост держишь, казалось бы выбор блюд очень ограничен, и в то же время от тебя больше всех тарелок. и ничего не повторяется!gena писал(а):Девочки,
Абалдеть красотеньТроя писал(а):Гибы, креветки, курица - все затонуло
leko-11 писал(а):Абалдеть красотеньТроя писал(а):Гибы, креветки, курица - все затонуло![]()
![]()
gena писал(а):Таня, какой суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой красивыыыый!!!!!
даже не могу себе представить ...Троя писал(а):Там грибы, курица и еще и креветки
leko-11 писал(а):даже не могу себе представить ...Троя писал(а):Там грибы, курица и еще и креветки![]()
![]()
Троя писал(а):![]()
![]()
т.е. ты хочешь сказать, что мы у твоих детей еду съедаем?!
![]()
А ты сходи в какую-нибудь кафешку попробовать. Вдруг тебе не понравится. Но, в кафе он, скорее всего острый будет. Этот суп вообще острый. Но у меня что-то паста была слабовата. Из Тая я привозила более термоядернуюmunata писал(а):Суп у тебя, конечно, выше всяких похвал! Надо как-то тоже собраться и замутить этот хваленый суп.