Девочки!!! Всех с праздниками поздравляю, счастья-радости желаю Красивые фото, особенно соблазнил Каришин хлебушек Афродиты, Иришкины рулетики, Вероничкин Цезарь с креветками. Светочкин салат, не сомневаюсь, прекрасен тоже, но не пробовала ни разу такое сочетание
Готовила на Новый год в обстановке доделывания ремонта и уборки, поэтому блюда на фото без украшений, торопливые, но, поверьте, очень вкусные Вероничка, еще раз спасибо за подборку, многое пригодилось, многое оставила на Рождество (мама придет) и на старый новый год, муж как раз приедет, планирую приготовить... хотя неделя и закончится, у меня уже составлено отличное меню!
Вложения
Яйца фаршированные "Розы" (нет подставочек под яйца, пришлось выкручиваться)
Салат Капрезе "Дамское" из недели хурмы))) Это нечто, девочки!!!
Салат-коктейль из хурмы и апельсинов, ням-ням, делала с кленовым сиропом и чуть сливочного ликера, потом украшала взбитыми сливками, но такого фото нет(, это тоже из недели хурмы
Салат Цезарь с курицей (пошла по ссылке Цезарь с креветками и нашла еще и с курицей)
Суши-торт "Японские мотивы" с небольшими изменениями, если интересно, я в комментариях к рецепту написала, очень понравился, особенно на следующий день!!!
Десерт "Баверзе" с клубникой - ооооо, так просто и так здорово! Тоже пошла по ссылке "Баверзе с белым шоколадом"...
Креветки запеченные с козьим сыром... Однозначно, креветки удались, а вот сыр... немного резковат показался, пробовала первый раз... Но сынок сказал, креветки не были бы такими вкусными, если бы не пропитались этим духом... Ну, а сыр пес доел))) (праздник, все таки)
Камамбер в слойке (на фото без соуса), очень удачное сочетание сыра и клубники, очень вкусно и быстро с покупным тестом и замороженной клубникой
Это филе индейки с хурмой по мотивам рецепта "Рулетики Восточная сказка" из недели хурмы, на мой взгляд слишком сладко, пришлось добавлять привычный майонез, клюкву, соль и перец, но в целом, я довольна... (не жарила, запекала, в холодном виде вкуснее, написала в комментариях к рецепту)
А это "дежурный" паштет, тарталетки начиняла - баночка тунца плюс 2 вареных яйца плюс остатки соуса Цезарь (с пряной килькой), очень недурно получилось