Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Следующая

Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Сообщение Калла » Сб окт 13, 2007 4:37 pm

Изображение
А это было у нас вчера, Суп из тыквы и пирожки с тыквой
Изображение
Дессерт и капуста на сегодня.
Изображение
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Калла » Сб окт 13, 2007 4:59 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2 баночки творога, 1 бан. кислой сметаны и 1бан. жирной сметаны смешать и добавить 2-3 ст. ложки сахара и ваниллин по вкусу. 1 пакетик желатина сварить с соком от мандаринок (из банки), дать остыть и смешать с массой. Выложить в форму мильхшнитте, намазать массу немного и выложить мандаринки, наверх остатки массы. Сверху украсить мандаринками и кусочками мильхшнитте. Дать постоять в холдильнике часа 4. Я незнаю как по русски называются мильхшнитте. Это едять у нас большинство только дети. Девочки поищите у вас в магазинах что нибудь набодобие :D
Последний раз редактировалось Калла Вс окт 14, 2007 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

ОляФ (29 Apr 2018)
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение anyta » Вс окт 14, 2007 1:08 pm

Торт из блинов с грибами

Изображение

Тесто для блинов: 500 мл молока, 500 мл воды, 3 яйца, щепотка сахара и 0,5 ч.л. соли. мука
Начинка: 600г шампиньонов, 1 куриный окорочок, 200г сыра.
Приготовить тесто для блинов. Для этого смешать все ингридиенты, тесто должно быть как государственная сметана.
Пожарить блины.
Для начинки необходимо обжарить грибы, немного репчатого лука. Отварить курицу. Смешать грибы и курицу, посолить и поперчить. Можно добавить немного майонеза.
Сборка: на блин выкладываем немного начинки, разравниваем, натираем немного сыра,накрываем следующим блином. И так до тех пор пока не закончится начинка. Сверху торт присыпаем сыром и запекаем в духовке.

Очень вкусный торт, гости очень хвалили.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Вс окт 14, 2007 2:59 pm

Вот сегодненько сделала "шубу", только без селедки, а с красной рыбой (семгой), а в свеклу добавила орехи грецкие (молотые)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Наталья » Вс окт 14, 2007 5:25 pm

Редко я стала готовить с выходом на работу. Времени мало, хватает только в воскресенье. Вот что сегодня готовила.
А я пришла вас угощать. Не стесняйтесь!!!
Тунисский рыбный суп с филе трески
Изображение

Пирожки сдобные с куриными сердечками и печенью.
Изображение

Овощная слойка из кабачков и баклажан с помидорами и острым соусом
Изображение

Курочка в соевом маринаде со специями.
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Bryzelena » Вс окт 14, 2007 6:54 pm

А мы в субботу с друзьями устраивали "морскую вечеринку":
делали Роллы с форелью:
Изображение
На самом деле их вот сколько было + 1 тарелочка такая же!
Изображение
Рыбка копченая - пелядь - необыкновенно нежная... Муж утром коптил специально к столу!
Изображение
Креветок - маленькое ведерко было ну и бутерброды с икрой мойвы... стол вот такой вообщем:
Изображение
С палочками еле-еле все управлялись! Смеху было!
Ну и гвоздь программы - бассейн с пеной:
Изображение
Всех приходящих - закидывали пеной, танцевали тоже в пене....
Ну и еще кальян был с апельсиновым табаком...
:oops: Вот так мы оторвались...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Сообщение Bryzelena » Вс окт 14, 2007 6:57 pm

Сегодня вот чем ужинали - обедали у родителей, а завтрак после вчерашней вечеринки нам не потребовался...
Сырнички
Изображение
Пюрешка с "Буржуйскими отбивными"
Изображение
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Сообщение anyta » Пн окт 15, 2007 11:25 am

Цветная капуста в соусе бешамель
Изображение

Качан цветной капусты вымыть и разделить на соцветия.
Соус:В кастрюльке растопить 1 ст.л сливочного масла добавить 2 ст.л. муки, прогреть и по немногу добавлять теплое молоко (500мл). Получается густой соус, который необходимо посолить, поперчить, и добавить 50г натертого на мелкой терке сыра.
Подготовленую капусту кладем в форму, заливаем соусом, присыпаем сухарями и тертым сыром.
Запекаем до готовности.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kyo » Пн окт 15, 2007 6:27 pm

Какой все красоты наготовили!!!!!!!!!!
Ну а я по скромненькому... :oops:

Изображение

Тут у нас рис лимонный и тушёная стручковая фасоль

Изображение

а тут блинчики с яйцом и луком, были ещё с творогом, но их было меньше, и сфотографировать не успела... Да и это сфотаны по-быстрому, даже ещё не побывали на сковороде...
Аватара пользователя
Kyo
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 июл 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rutika » Пн окт 15, 2007 10:09 pm

а у нас кроссантыИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 16, 2007 4:10 am

а теперь моё меню за пару дней,угощайтесь.
Изображениебутерброды с печёнкой в середине.
Изображениекартофельная запеканка с мясом и сыром,в сливках.
Изображениемясо жареное в сливках с гречкой
Изображениекартофельное пюре с яйцом в сосиске :) :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32196
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14384 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anyta » Вт окт 16, 2007 4:12 pm

Готовили маме на ДР утку

Утка с яблоками
Изображение
Утку хорошо вымыть и натереть солью с черным перцем, и немного итальянскими травками.
Нафаршировать ее яблоками и оправить в духовку, накрыв фольгой на 3часа. За 20 мин до готовности снять фольгу и дать утке немного зазолотиться. Отдельно запекаем дольки яблок и айвы. Перед подачей удалить яблоки из утки, и подавать с фруктами которые приготовлены отдельно.
Получается очень нежное мясо, с кисленькой айвой и сладкими яблоками.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Lory » Ср окт 17, 2007 3:11 am

Изображение

Котлетки "Нежность" с сайта,действительно очень нежные,слопали всё очень быстро.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lory » Ср окт 17, 2007 3:12 am

Изображение

А это курочка в кляре и цветная капуста в яйце.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 17, 2007 8:48 am

вкусненько :roll:
а у нас сегодня котлетки с сардин и борщик из щавеля.
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32196
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14384 раз.
Имя: ИРИНА


Следующая

Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня