Девочки, привет! Svetlana38 Светочка, бутики такие симпатичные! Взяла на вооружение! Делать легко, а на столе очень хорошо смотрятся! Спасибо! LASTO4KA Иринка, как всегда сразила многообразием тарелочек! А пампушки такие, что просто в рот сами просятся! Спасибо за угощения! vitulia23 Светланка, умница! Так много наготовила! Для себя пометила баклажаны по-пармски. Не делала ещё таких. Спасибо! Я вас тоже немного угощу : Любимый НЕСЛАДКИЙ(но очень вкусный ) пирожок в нашей семье:
Добрый вечер, девочки! У всех все очень вкусно! Вот и я принесла свои тарелочки! Пикантный картофель Мясо в кляре Помидорки Пирожочки Приятного аппетита!
Привет девочки! Сколько вы наготовили пока я работала. Принимайте мои угощения. Бутербродики есть на сайте,но где не могу найти. Супчик рыбный классический из консервы,так на скорую руку. И самая вкусняшка поросятки только их у меня два. ароматные горшочки с грибами,форшем и картошкой.
Леночка,как у тебя всё вкусненько и красиво!!!Вообще, все девочки молодцы . А вот мой обед: Рыбный супчик от Елены
Рыбный суп
P.SДобавила еще помидоров для вкуса и цвета Леночка, большое спасибо! Сама как-то рыбный суп не делала,только по особенным случаям с мамой.Но поняла,что очень просто!Спасибо!!! Свинные отбивные с пловом
Свинные отбивные с пловом
Тут, и писать то не надо. Все думаю,знают рецепт плова и отбивных Угощайтесь!