![Изображение](http://i005.radikal.ru/0803/49/9fb24a922696.jpg)
Модератор: Модераторы
Eленa писал(а):А вот и мои "брецели- булочки"
Eленa писал(а):А вот и мои "брецели- булочки"
milena1001 писал(а):как они у тебя такие загорелые Very Happy получаются?Я думаю,что зависит от кол-ва соды,когда бланшируешь.
Marin4ik писал(а):Елена, ты Натрон брала?
Marin4ik писал(а):Натрон- E 500 Natriumhydrogencarbonat, а сода-натрий двууглекислый E 500 Natriumcarbonat, кто знает разницу? и есть-ли она?
муся писал(а):а при какой температуре печь
Лора писал(а):а бретцелы можно сделать без молока и без масла
Лора писал(а):как сделать так,чтоб они лучше отдирались от фольги после выпечки?