Идеи по украшению тортов (часть 3)

Модератор: Модераторы

Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 3)

Сообщение Елена » Чт янв 17, 2008 7:35 pm

Прошу всех в третью часть!!!




ИЗМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ,КОГДА МЕНЯЕМ РАЗМЕР ФОРМЫ:

увеличение
С 22 см на 24 см -20%
С 22 см НА 24 см - 40%
С 22 см НА 28 см - 60%

уменьшение
С 26 см НА 24 см - 15%
С 26 см НА 22 см - 30%
С 28 см HA 22 см - 40%


часть1
часть2


самое интересное 3 части :wink:

оттиск с помощью салфетки
о креме из слив.масла
спрей для блеска
барби и подушка
машина и слоник
лебедь
цифра 8 дорога и мост
идея оформления кексов
замок ,винни-пух,туфля
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natalide » Вс янв 20, 2008 11:31 pm

Ищу везде камеди астрагал и не могу найти подскажите, как он в Германии называется и где его купить можно? :roll:
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение chuprina » Пн янв 21, 2008 4:51 am

Девочки, поздравляю всех с открытием новой темки! Какие мы молодцы, оказывается!!
Спасибо всем за отзывы о моих тортиках!

Bryzelena Счеты из желатиновой мастики и спагетти. Для блеска покрыты белком.

ToferetЦветы, листики,завитушки, бабочки- желатиновая мастика.Кораблик тоже на ней нарисован.

tosik Ага, этот самый :)

LASTO4KA, Барсик, Елена Спасибо за высокую оценку!

Ирина Однотипные тортики наверное да ( это когда вдохновения нету) :wink:

Инза Тортик очень хороший! А для пробного вобще супер!!! И розочки как для первых просто отличные. единственное, я бы над формой листочков поработала немного.Ты их сильно вытягиваешь. Попробуй насадку вести не так быстро. А вобще ты просто умничка :Rose:

Лора Монетки- это у нас такие шоколадки в фольге :wink: А рисовать совсем не сложно.Из желатиновой мастики вырезаешь пластинку нужной формы, сушишь часов 12. Потом карандашиком легонько наносишь контур, пищевые краски разводишь в нескольких каплях воды и раскрашиваешь, как обыкновенной акварелью картинку. Просто надо немного навыков в рисовании. Ну в школе я думаю, у всех рисование было :wink:

wawanowich Лен, книжка супер! Это ж какой труд. Надписи классно так сделаны! А вес у неё какой?

RomaIIIka Маш, спасибо за поздравления с новой темкой (Всё мы никак с тобой не встретимся -жаворонок с совой :wink: )

Natalide Не расстраивайся! :Rose: Видишь про крем ты уже вспомнила. А с мастикой что не получается? В следующий раз обязательно всё получится! Точно-точно! :wink:
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 21, 2008 6:27 am

вот мой чудо-тортик для свёкра :)

ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Пн янв 21, 2008 12:40 pm

Natalide писал(а):Ищу везде камеди астрагал и не могу найти подскажите, как он в Германии называется и где его купить можно? :roll:



Камеди астрагал используют как связующий компонент.

Называется Astragalus или Tragant


Ирина,браво!Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение муся » Пн янв 21, 2008 4:58 pm

chuprina
спасибо ,не взвешивала ,но примерно 10-13кг. торт был из 4 коржей, каждый размером с духовочный лист.

LASTO4KA отличный тортик, такой большой, поздравляю свёкра! :Rose:
только белые бока книжки лучше такой насадкой сделать
Изображение
или насадкой для листочков на 10мм.
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Natalide » Вт янв 22, 2008 12:33 am

Eленa: спасибо за ответ, а в Германии ее(его) купить можно?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение муся » Ср янв 23, 2008 8:46 pm

мне тоже барби к выходным заказали, сижу голову ломаю, что с волосами делать,как ты их заколола? чем? они такие не послушные. думала может шляпу ей слепить и туда волосы спрятать , но их так много. может у меня кукла не путёвая.
YelenaF
Лен ,я тут подушку маленькую зделала,посоветуй чтоб блестела сразу можно водкой покрыть или дать мастике подсохнуть сначало?
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Елена » Ср янв 23, 2008 9:23 pm

что с волосами делать


Лен, а ты бантом их закрепи под цвет крема

я читала что хорошо блестит мастика ,если ее покрыть сироп и коньяк, смешать и подогреть до 50 град.На высохшую мастику.
я пробовала(где-то в архиве есть этот тортик) блестит хорошо.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tati76 » Ср янв 23, 2008 11:02 pm

Ну вот и я попробовала свои насадки. Очень понравилось работать с кремом. Конечно, не так красиво, как хотелось бы...

Изображение
Фотография не очень получилась
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение YelenaF » Чт янв 24, 2008 12:32 am

wawanowich
Ты знаеш я водкой не покрывю,я Пальмином(кокосовый жир) покрываю,сразу как торт готов
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 12:36 am

Eленa
спасибо за совет :Rose: ! поставила сушить.

Tati76
Таня тортик замечательный! поздравляю! :Rose:
Конечно, не так красиво, как хотелось бы...

ты шутишь :shock: ?..для пробы шикарно, дальше будет лучше и лучше!
на бок торта луше потолще крем наноси, чтоб бисквит не просвечиволо, кантик сверху ровненький по кругу,молодец!его лучше насадкой поменьше делать, для токого маленького тортика ,чтоб нежнее выглядел.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 12:39 am

YelenaF
ой пока писала, ты тоже ответила, есть у меня такой жир, и как сильно после него блестит?
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение муся » Чт янв 24, 2008 12:42 am

Инза
а что со сливками у тебя не получилось?? ты растительные сливки брала?
а белковый он вредный, руку надо набить.
Последний раз редактировалось муся Вс янв 27, 2008 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Калла » Чт янв 24, 2008 1:18 am

wawanowich Cremefine zum schlagen 19% 1 баночку, 50 грамм сахарной пудры, 1 пласт желатина. Это рецепт что ты давала, только я всё на 2 разделила. Мне в принципе много на Барби крема не надо было.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна


Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 3)

Вернуться в Украшение блюд и тортов