Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн дек 06, 2010 9:00 am

MotinaMama писал(а):,можно ли заморозить шоколадный шифоновый,и вот тот апельсиновый который я недавно показывала?

Дина, на счет апельсинового я не знаю, а вот шоколадный постоянно морожу, только между коржами всегда пергамент прокладываю, и в пакет.

_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение oldeg » Пн дек 06, 2010 11:36 am

Tati76 писал(а):А моей маленькой принцессе сегодня исполнилось 7 лет.

:pozdr: пусть всё у Лауры будет супер и много сного ей здоровья :Rose:

Tati76 писал(а): По заказу именинницы была изготовлена Барби

Тань, очень красивая, нежнейшкая :Bravo: А ты цветы сначала сделала, а потом поверх рюши?

Foxxy писал(а):торт "Мужской комплект"

Здорово Ирин, детали конечно впечатлили :Bravo: :good:

oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Dosha » Пн дек 06, 2010 11:56 am

Девочки, меня ОтсутствовалО всю прошлую неделю.... столько тут красивости появилось!!!
Это всё вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн дек 06, 2010 12:14 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Девушки принемайте мои торты

Ириш, амечательные торты :good: Зайка вообще клсснючий такой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76 писал(а):А моей маленькой принцессе сегодня исполнилось 7 лет... По заказу именинницы была изготовлена Барби...

Танюш, дочу с ДР :Rose: :Rose: :Rose:
Барби такая нежная :Bravo:
Foxxy писал(а):"Мужской комплект"

Ирин, классный торт-набор, очень прикольно смотрится :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение malachit » Пн дек 06, 2010 12:33 pm

Tati76 писал(а):А моей маленькой принцессе сегодня исполнилось 7 лет... По заказу именинницы была изготовлена Барби...

Танюша дочу :pozdr: А куколка сама нежность , очень красиво и акуратно украсила :Bravo: :Bravo: :Bravo: а какой насадкой воланы по низу юбки вела ?

Foxxy писал(а):"Мужской комплект

Ирина очень хорошо всё придумала :Bravo: , и столько принадлежностей ещё налепила, молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Девчёнки многие пишут про шифоновый бисквит, можете мне ссылочку на него кинуть :daisy: Название очень интересное , хотелось бы посмотреть , чем он от простого отличаеться.

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Dosha » Пн дек 06, 2010 12:36 pm

Tati76 писал(а):моей маленькой принцессе сегодня исполнилось 7 лет...

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Дочу с праздником!!!!!! и всего-всего!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Куклюныш получился здОровский..очень аккуратненько!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение springenergy » Пн дек 06, 2010 4:16 pm

Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенный рецепт лимонного торта... :Rose: :Rose: :Rose:
runata Наташа, тортик с синими цветочками (похожими на фиалки) мне понравился, аккуратный!
malachit Лена, апельсиновый бисквит симпатичный! А какой ты насадкой делала цветы, не такой случайно?
1856_s.jpg

Вобще, не знаю, что ею можно сделать?
Natlja Наташа, тортики супер! Все понравились, а журнал, я подумала, настоящий... А кремовый - просто совершенный!!!
только опять мне цвета мало...

Julia05 Юля, куколка аккуратная!
Novice Катя, такие тортики классные, очень хорошие получились!
Лёль4ик Оля, торт у тебя такой безупречный, я изъянов не вижу, мне очень понравился!
kisska74 Наташа, симпатичный торт! Бока такие ровные, моя мечта! Букет красивый, только немного поверхность не ровная возле букетика и надпись, но это все дело опыта, сама такая, и когда уже будет так- провел шпательком- и гладь?!
Irinka75_Odessa Ира, все торты очень аккуратные, красивые, а зайчика ты каким кремом украшала?
Tati76 Танюша, куколка классная, все пропорционально, цвет нежный, крем красиво блестит, много украшений, красиво! Доченьку :pozdr:
Foxxy Ира, торт просто шикарный, аж не верится, что ты недавно делаешь тортики, все же идеально, признавайся, ты наверное подпольно год тренировалась? :D Это конечно шутка, мне очень понравился, особенно кошелек! А вобще и все остальное тоже!

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение malachit » Пн дек 06, 2010 5:19 pm

springenergy писал(а):malachit Лена, апельсиновый бисквит симпатичный! А какой ты насадкой делала цветы, не такой случайно?

Аня спасибо :Rose: Да такой делала :girl_yes:

springenergy писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенный рецепт лимонного торта

Анюта я недавна делала рулет с лимоннo- сливочным кремом http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=929960#p929960. Ты толко в тесто добавь цедру лимона. Цедру лимона надо добавить к муке и вместе с мукой вмешать в яица. А выпекать его надо в форме 26 см около 35-40 минут( зависит от твоей духовки) при температуре 180°C. Ну и крем надо будет может быть увеличить, на половину , чтобы тебе хватило на торт. Или ты можешь же испечь апельсиновый бисквит, заменив апельсиновый сок с цедрой, на лимонный сок с цедрой лимона. А лимонно -сливочный крем можешь взять от рулета. Крем очень нежный и вкусный.

malachit

Сообщение springenergy » Пн дек 06, 2010 5:50 pm

malachit Ленусик, спасибо тебе!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
У меня 3 лимона надо спасать, вот и решила что-то такое испечь...пойду сейчас по ссылочкам посмотрю!

Слушай, Лена, так этой насадкой тогда и маки можно делать? Только вот как добиться красного цвета тогда...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн дек 06, 2010 6:40 pm

Tati76 Танюша, с имениницей поздравляю :daisy: , чтоб была здоровая и счастливая! на радость папе с мамой!!!!!!!!!! :daisy:
Куколка мне понравилась, супер!!!! красивенькая и нежненькая :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Foxxy Очень достойный "Мужской комплект", думаю именинник был в восторге? :good: :good:
MotinaMama
А на бутере чем корочку сделала?
Дина, корочка на бутере делала с бисквита :)
springenergy
зайчика ты каким кремом украшала?
Ань, это белково-заварной от Галинки :Rose:

Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн дек 06, 2010 7:55 pm

malachit писал(а):Девчёнки многие пишут про шифоновый бисквит, можете мне ссылочку на него кинуть

Леночка посмотри в личку,я тебе там оставила приветик :D

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Елена » Пн дек 06, 2010 7:59 pm

привет,рукодельницы!!!!
Торты великолепны у всех.Не было времени комментировать, :girl_pardon: но просматрела все ваши работы.

springenergy писал(а):рецепт лимонного торта.

если этот сделать как торт с наполнителем,то :good: :vkusno: :vkusno:

malachit писал(а):шифоновый бисквит, можете мне ссылочку

тут и есть Торт шифоновый

MotinaMama писал(а):по заморозке бисквитов.

замораживать можно все бисквиты и песочные и медовые коржи

Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Natlja » Пн дек 06, 2010 11:23 pm

LASTO4KA писал(а):а первый что за торт?

Ириш . ванильный бисквит + пропитка ванильным мороженным. крем малиновое суфле на сметане. всё арахисом жаренным просто обсыпала. где-то разрез был на фото - найти не могу.
Julia05 писал(а):сегодня ночью куклу мучила

причёска у куклы только замученная :wink:
Novice писал(а):МК,если кому надо-через пару дней выставлю.

надо-надо
Novice писал(а):"Торт со шляпкой"

цветовая гамма хорошая
Novice писал(а):"Джип для дамы"

:good:
Лёль4ик писал(а):такая фотка

а сколько в высоту кружка с пивом? :shock: а сам торт в высоту?
kisska74 писал(а):попробыват сделат крем белковый основной, был повод, так вот мой тортик.

Натусь. замечательно получилось. Просто рукой немного неуверенно вела при выравнивании - конкретно с этим кремом надо разговаривать :D
Irinka75_Odessa писал(а):и зайчик крестнице на 2года!

от зайчёнка в полном восторге :newyear: :newyear: :newyear: а сбоку фото случайно нет.... как там голова всё таки держится-то :shock:
Tati76 писал(а):Барби

Сижу локти кусаю... Тань. это шедеврище кремовое :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Foxxy писал(а):"Мужской комплект"

это сколько часов потратила на украшение? А как ручка на сумке стоит?

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение malachit » Пн дек 06, 2010 11:29 pm

springenergy писал(а):Слушай, Лена, так этой насадкой тогда и маки можно делать? Только вот как добиться красного цвета тогда...

Конечно може :girl_yes: сама пока не пробовала :girl_pardon: у меня красная краска -паста есть от вилтона , но в белковом красный не получаеться :girl_nea: только розовый. A вот сливки я думаю в красный легче окрасить.

Девчёнки всем спасибо ,кто откликнулся и написал мне ссылку на шифоновый бисквит :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

malachit

Сообщение Елена » Вт дек 07, 2010 11:48 am

девочки,немного хорошего настроения :wink: мастику нужно вымешивать так :D

Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов