Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенный рецепт
лимонного торта...
runata Наташа, тортик с синими цветочками (похожими на фиалки) мне понравился, аккуратный!
malachit Лена, апельсиновый бисквит симпатичный! А какой ты насадкой делала цветы, не такой случайно?
Вобще, не знаю, что ею можно сделать?
Natlja Наташа, тортики супер! Все понравились, а журнал, я подумала, настоящий... А кремовый - просто совершенный!!!
только опять мне цвета мало...
Julia05 Юля, куколка аккуратная!
Novice Катя, такие тортики классные, очень хорошие получились!
Лёль4ик Оля, торт у тебя такой безупречный, я изъянов не вижу, мне очень понравился!
kisska74 Наташа, симпатичный торт! Бока такие ровные, моя мечта! Букет красивый, только немного поверхность не ровная возле букетика и надпись, но это все дело опыта, сама такая, и когда уже будет так- провел шпательком- и гладь?!
Irinka75_Odessa Ира, все торты очень аккуратные, красивые, а зайчика ты каким кремом украшала?
Tati76 Танюша, куколка классная, все пропорционально, цвет нежный, крем красиво блестит, много украшений, красиво! Доченьку
Foxxy Ира, торт просто шикарный, аж не верится, что ты недавно делаешь тортики, все же идеально, признавайся, ты наверное подпольно год тренировалась?

Это конечно шутка, мне очень понравился, особенно кошелек! А вобще и все остальное тоже!