Болгарский перец в кисло-сладком маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Чт дек 20, 2012 12:26 am

Викуся Кукуся Викуль, а можно его делать не в банках, а как салат? допустим, сегодня сделал, завтра съел? или ему нужно стоять пару недель?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викуся Кукуся » Чт дек 20, 2012 12:52 am

-одуванчик- писал(а):Викуся Кукуся Викуль, а можно его делать не в банках, а как салат? допустим, сегодня сделал, завтра съел? или ему нужно стоять пару недель?

Да, Танюша. :girl_yes: Так как он варится ло мягкости в маринаде, то уже готов к упортеблению. Его нужно просто переложить в банки, охладить и хранить в холодильнике. Когда у меня отстается немного лишнего перца в период заготовок, я его оставляю, храню в холодильнике. Он очень вкусный. Если есть возможность, попробуй, получается очень вкусно! :good:

-одуванчик- (20 Dec 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение линара555 » Пт апр 12, 2013 10:08 am

Спасибо, перчик очень вкусный. В этом году сделаю очень много! Ушел быстро. Все кто пробовал просят рецепт! :good: :good:

Аватара пользователя
линара555
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Викуся Кукуся » Пт апр 12, 2013 10:10 am

линара555 Валентина, спасибо вам огромное за доверие к рецепту! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень приятно, что перчик пришелся вам по вкусу! :Yahoo!: :friends:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Маруся2010 » Пт авг 30, 2013 10:00 am

Вика спасибо за рецептик! :daisy: Сделала немного на пробу, очень необычный вкус и аромат мед дает. :good: :girl_yes: Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно! :D

P1080241.JPG

Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 30, 2013 11:56 am

Маруся2010 Леночка, какой красивенный отчетик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:
Маруся2010 писал(а):Сделала немного на пробу

Урааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Маруся2010 писал(а):очень необычный вкус и аромат мед дает.

Ага, :girl_yes: мы только с медом и любим. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я очень рада, что перчик вам понравился. :friends:
Маруся2010 писал(а):Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно!

Леночка,мне очень приятно, что мужу угодили! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за такой шикарный отчетик! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маруся2010 (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 30, 2013 12:45 pm

Викусь, я только заметила рецептик :shock: . Хочу попробовать. Консервы не обещаю :pardon: , но почитала тему и решила что сделаю салатиком :girl_yes:

Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 30, 2013 1:41 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ Леночка, буду рада, если попробуешь! :friends: :Rose: Перец действительно получается очень вкусный, :good: :good: :good: у меня дома пупс сам за раз банку съедает :crazy: . В прошлом году подружка у меня брала рецепт, так в этом году целый мешок перца по этому рецепту закрыла, так ей понравилось. Надеюсь, и тебе перчик понравится :friends: . Спасибо, что заглянула. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Маруся2010 » Пн дек 30, 2013 3:36 pm

Викуль вот открыли баночку :vkusno: такой вкус насыщенный, да еще с ароматом таким :good:

P1080825.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруся2010 » Чт авг 07, 2014 3:05 pm

в этом году тоже сделали несколько баночек. Мужу моему очень нравится такой перчик :girl_yes:
P1100646.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Вс авг 24, 2014 5:50 pm

И я сделала баночки на пробу :)
_DSC0814.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Болгарский перец в кисло-сладком маринаде

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron