Мандариновые пирожные.

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пн янв 07, 2013 12:26 am

LadyOnline писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста процент жирности сливок, используемых в рецепте? :oops:


Елена жирность сливок можно брать любые по вкусу, об это будут растительные или животные роли не играет никакой :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение DurdonaTashkent » Пн янв 07, 2013 7:52 am

А можео использовать свежие мандарины?
Аватара пользователя
DurdonaTashkent
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дурдона

Сообщение malachit » Пн янв 07, 2013 9:57 pm

DurdonaTashkent писал(а):А можео использовать свежие мандарины?


Да можно использовать и свежие мандарины, но тогда их нужно филитировать от пленочек и перегородок. Принцип филититирования такой же как и у апельсинов, посмотрите здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1425368#p1425368 . Только плоды должны быть не совсем маленькими, чтобы их легче филитировать.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Gordislava » Вт янв 08, 2013 8:28 pm

Большое спасибо за рецепт! Я их как увидела, чуть не бредить начала, очень захотелось сделать. В итоге все ожидания оправдались, пирожные получились очень вкусными!! Только я делала с желатином (загустителя не нашла), поэтому у меня крем хоть и застыл, но не получился такой пышный и красивый, как у Вас. Домашние мои все-равно остались очень довольны :vkusno:

malachit (11 Jan 2013)
Аватара пользователя
Gordislava
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 5 авг 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ярослава

Сообщение malachit » Пт янв 11, 2013 7:05 pm

Gordislava писал(а):Большое спасибо за рецепт! Я их как увидела, чуть не бредить начала, очень захотелось сделать. В итоге все ожидания оправдались, пирожные получились очень вкусными!!


Ярослава мы можем перейти с вами на ты :beer: Спасибо тебе большое за словесный отчёт :Rose: , я рада , что пирожные понравились :Yahoo!:

Gordislava писал(а):Только я делала с желатином (загустителя не нашла), поэтому у меня крем хоть и застыл, но не получился такой пышный и красивый, как у Вас.

Ярослава загуститель от сливок бывает от Фирмы Др.Оеткер , ну может и других русских производителей . Я думаю может желатина много было, так хорошо охлаждённые сливки со сметаной сами по себе взбиваються хорошо, а загуститель помогает им держать свою форму. В следующий раз попробуй добавить всего 5-6 грамм желатина , тогда крем пышнее будет :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Julia_raz » Вт янв 15, 2013 2:13 pm

Красивучие пироженки!)

malachit (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение malachit » Вт янв 15, 2013 7:06 pm

Julia_raz писал(а):Красивучие пироженки!)

Юлия спасибо :Rose:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Keanu » Вс фев 17, 2013 7:02 pm

:good: :good: :good:

malachit (24 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение nahhta » Вс фев 24, 2013 6:22 pm

Лена спасибо большое за рецепт. :Rose: :Rose: Пирожное готовится легко и быстро. Очень вкусно получилось :vkusno:
380.JPG

malachit (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Keanu » Вс фев 24, 2013 9:05 pm

лен, по етому рецепту делала бисквит для торта, получилось супер, быстро и посто!
:daisy: :daisy:

malachit (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение malachit » Пт мар 01, 2013 1:53 pm

nahhta писал(а):Лена спасибо большое за рецепт. Пирожное готовится легко и быстро. Очень вкусно получилось

Наталья спасибо тебе большое за фотоотчёт :Rose: , я очень рада, что тебе рецепт приглянулся и понравился в работе и вкусе :Yahoo!: :daisy:
Пирожное выглядит замечательно :Bravo: , бисквит вышел :Bravo:

Keanu писал(а):лен, по етому рецепту делала бисквит для торта, получилось супер, быстро и посто!

Наталья спасибо тебе большое за словесный отчёт :Rose: , да бисквит не сложный :girl_yes: , рада, что тебе понравился :girl_yes: :Rose:

nahhta (02 Mar 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Keanu » Пн мар 18, 2013 11:43 am

Леночка, вчера пекла твой бисквитик, сууупер! муж взял на работу! Фоты принесу!
Буду делать и не раз!! :daisy:

malachit (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Пн мар 18, 2013 6:43 pm

Лови! ;)
Коллегам понравилось, сьели все!!
Крем я делала : творог 50г-йогурт 250г-взбитые сливки 200г-сахар50г-3 пластинки желатина +мелко нарезаный ананас.
На коржы выкладывала кусочками панакотту. :vkusno:

В тесто Лимонад (лимонный) !

DSC09376.jpg


DSC09374.jpg


DSC09372.jpg



:daisy: :daisy: :daisy:

malachit (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Darya1991 » Ср мар 20, 2013 10:31 pm

Елена, пирожные отличные у меня дома лежат мандарины я что только с ними не делала :) самый я думаю простой рецепчик, новенький да и наверняка да что я сомневаюсь, они уже выглядят аппетитно! :vkusno: Спасибо за классную идею!Приготовлю обязательно! :good: Только сейчас поняла что немного пропустила, а можно ли заменить консервированные на обычные мандаринки?
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение malachit » Чт мар 21, 2013 3:51 pm

Keanu писал(а):Лови!
Коллегам понравилось, сьели все!!


Натали спасибо тебе большое за фототчёт :Rose: :photo: :good: , рада, что всем понравилось :Yahoo!:

Keanu писал(а):Крем я делала : творог 50г-йогурт 250г-взбитые сливки 200г-сахар50г-3 пластинки желатина +мелко нарезаный ананас.

Я тоже с начинкой варьевирую, то вместо сметаны беру йогурт, то творог с йогуртом и различные консервированные фрукты :girl_yes:

Darya1991 писал(а):Спасибо за классную идею!Приготовлю обязательно!

Дарья пожалуйста :daisy: , готовь на здоровье :daisy: , быстро и легко :girl_yes:

Darya1991 писал(а):Только сейчас поняла что немного пропустила, а можно ли заменить консервированные на обычные мандаринки?


Можно заменить на любые консервированные фрукты, как персики, абрикосы и тому подобное или замороженную малину, вишню, не размораживая, филитированные апельсины.

Свежие мандарины конечно тоже можно ложить, но так как их тяжелее филитировать , чем апельсины , да и из-из за плёночек и перегородок, вкус у крема будет уже иной :girl_pardon:

Вот тут уже отвечала :wink:

malachit писал(а):DurdonaTashkent писал(а):
А можео использовать свежие мандарины?

Да можно использовать и свежие мандарины, но тогда их нужно филитировать от пленочек и перегородок. Принцип филититирования такой же как и у апельсинов, посмотрите здесь viewtopic.php?p=1425368#p1425368 . Только плоды должны быть не совсем маленькими, чтобы их легче филитировать.

Darya1991 (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Мандариновые пирожные.

Вернуться в Пирожные, рулеты