LadyOnline писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста процент жирности сливок, используемых в рецепте?
Елена жирность сливок можно брать любые по вкусу, об это будут растительные или животные роли не играет никакой
Модератор: Модераторы
LadyOnline писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста процент жирности сливок, используемых в рецепте?
DurdonaTashkent писал(а):А можео использовать свежие мандарины?
Gordislava писал(а):Большое спасибо за рецепт! Я их как увидела, чуть не бредить начала, очень захотелось сделать. В итоге все ожидания оправдались, пирожные получились очень вкусными!!
Gordislava писал(а):Только я делала с желатином (загустителя не нашла), поэтому у меня крем хоть и застыл, но не получился такой пышный и красивый, как у Вас.
Julia_raz писал(а):Красивучие пироженки!)
nahhta писал(а):Лена спасибо большое за рецепт. Пирожное готовится легко и быстро. Очень вкусно получилось
Keanu писал(а):лен, по етому рецепту делала бисквит для торта, получилось супер, быстро и посто!
Keanu писал(а):Лови!
Коллегам понравилось, сьели все!!
Keanu писал(а):Крем я делала : творог 50г-йогурт 250г-взбитые сливки 200г-сахар50г-3 пластинки желатина +мелко нарезаный ананас.
Darya1991 писал(а):Спасибо за классную идею!Приготовлю обязательно!
Darya1991 писал(а):Только сейчас поняла что немного пропустила, а можно ли заменить консервированные на обычные мандаринки?
malachit писал(а):DurdonaTashkent писал(а):
А можео использовать свежие мандарины?
Да можно использовать и свежие мандарины, но тогда их нужно филитировать от пленочек и перегородок. Принцип филититирования такой же как и у апельсинов, посмотрите здесь viewtopic.php?p=1425368#p1425368 . Только плоды должны быть не совсем маленькими, чтобы их легче филитировать.