Запеченное мясо с пикантной начинкой

Модератор: Модераторы

Запеченное мясо с пикантной начинкой

Сообщение josephine » Пн мар 26, 2012 6:32 pm

Что нужно:
1кг свиной мякоти
4 зубчика чеснока
1 ст.л.специй для мяса
по 50г укропа и петрушки
50г грецких орехов
50г сыра
соль,черный перец

Что делать:
1.Мясо разрезать пополам но не до конца.Чеснок пропустть через пресс.Мясо обмазать чесноком снаружи и внутри,посолить,поперчить и посыпать специями.
2.Зелень и орехи измельчить.Сыр нарезать мелкими кубками.Все перемешать.
3.Духовку нагреть до 200 градусов.Внутрь мяса положить начинку и разровнят ее по всей длине куска.Мясо сложить и обвязать кулинарной нитью.
4.Мясо завернуть в фольгу и уложить на противень.Поставить в духовку на 1час 15мин.Затем фольгу развернуть и запекать еще 15мин.
Вложения
_var_www_storage1_temp_12_85_17_pGqhKxBkgNFE2dcaAk1[1].JPG

emelya0578 (26 Mar 2012), Лихия (27 Mar 2012), Skarlet (27 Mar 2012), kejt (27 Mar 2012), admira (28 Mar 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение VALENTINA+ » Пн мар 26, 2012 10:14 pm

Красивое мяско :good:
Аватара пользователя
VALENTINA+
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: ВАЛЕНТИНА

Сообщение Sineglazka » Вт мар 27, 2012 7:42 am

а как Вы скажете - телятина так не получится?
:Search: а тоу меня телятины полморозилки, надобно ее пристоить куда-то, :oops: а со свининой - дефицит :D
Аватара пользователя
Sineglazka
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Украина, г.Житомир
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вт мар 27, 2012 10:38 am

Sineglazka писал(а):а тоу меня телятины полморозилки, надобно ее пристоить куда-то, а со свининой - дефицит

нам срочно нужно поменяться))) :D
Мариш, вкусное мяско, спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение josephine » Ср мар 28, 2012 6:00 pm

VALENTINA+ писал(а):Красивое мяско :good:

Валентина спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Ср мар 28, 2012 6:02 pm

Sineglazka писал(а):а как Вы скажете - телятина так не получится?
:Search: а тоу меня телятины полморозилки, надобно ее пристоить куда-то, :oops: а со свининой - дефицит :D

Конечно получиться! :) Будет еще вкуснее :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Ср мар 28, 2012 6:03 pm

Skarlet писал(а):
Sineglazka писал(а):а тоу меня телятины полморозилки, надобно ее пристоить куда-то, а со свининой - дефицит

нам срочно нужно поменяться))) :D
Мариш, вкусное мяско, спасибо за рецептик! :daisy:

Ирина спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Запеченное мясо с пикантной начинкой

Вернуться в Блюда из свинины



cron