Модератор: Модераторы





Абрикоска2010 писал(а):Выглядит очень аппетитно! Тоже попробую, только вопрос - крышку вообще открывать не надо, корочка образуется под крышкой?

А курица не прижаривается к сковороде, придавленная крышкой? Я перестала жарить курицу под гнётом по этой причине. 

Маша Кас писал(а):Абрикоска2010 писал(а):Выглядит очень аппетитно! Тоже попробую, только вопрос - крышку вообще открывать не надо, корочка образуется под крышкой?
да,крышка не открывается,но главное,чтобы она была диаметром меньше сковороды и как бы утопала в ней


Люблю жареную курочку,надо пробовать 


! Курочка действительно очень хороша, только я взбила в блендере все составляющие маринада, добавив соль и перец и этой смесью обмазала курочку, оставив на несколько часов. Вкус получился как у курицы-барбекю
! Сынок попросил, что бы я так и стейк замариновала - будем пробовать. Еще раз спасибо за рецепт
!

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят