Салат "Проще простого"
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 127 10 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 118 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
говядина (отварная) | 300 г |
---|---|
редька (среднего размера) | 1/2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
майонез | |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать соломкой.
Редьку вымыть, очистить и
нарезать
тонкой соломкой.
Лук
нарезать
четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
Соединить мясо, редьку, лук.
Добавить немного соли и перца, и перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Салат, действительно, очень вкусный. Я черную редьку или соломкой тоненько режу, или тру на терке, заливаю кипятком, чтобы горечь ушла, потом слегка мариную. Ну в смысле немного уксуса, соли, сахара. И добавляю жаренный лук.
12 лет назад
Салатик зачётный! Я по советам добавила варёное кокушко, лук не жарила, ошпарила кипятком. А вот редьку я терла самой мелкой соломкой на тёрке бёрнера, сначала одну целую истёрла, но мне показалось мало и я ещё одну порубала. обе среднего размера. Вкуснятинка!!!
12 лет назад
Попробуйте сделать почти такой же салат,говядина,репчатый лук порезать средним кусочками на пол часа замочить в кипятке с уксусом солью и перцем так же добавить в салат гранат :) очень вкусно
13 лет назад
Салат действительно проще простого,а вкусный до безумия!!!правда делала со свининой,ни чем не хуже говядины!!!и лук не жарила,а ошпаривала кипятком..в следующий раз попробую сделать с жареным...