9 мая 2007
Бутерброды со шпротами
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
батон или белый хлеб | 6-10 ломтиков |
---|---|
шпроты (консервы в масле) | 1 банка |
чеснок | 1-2 зубчика |
маринованные огурцы | 2-3 шт |
майонез | 2 ст.л. |
зелень петрушки | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-6
Пошаговый рецепт с фото
Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле.
Натереть каждую гренку чесноком.
Гренки чуть-чуть смазать майонезом и положить по ломтику маринованного огурца.
Совет. Можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба.
Сверху уложить одну или две рыбки и украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Я очень часто готовлю такие бутербродики,но чаще всего на черном хлебе,огурцы покупаю "бочковые" на рынке,у них особый вкус,со шпротами идеально сочетаюится) С майонези тоже небольшую хитрость проворачиваю-обычно использую рябу оивковую и добавляю туда немного лимонного сока,и еще и украшаю лимончиком.