20 ноября 2007

Салат "Черепаха"

Салат "Черепаха" 1 8

Ингредиенты

яйца сваренные вкрутую 4 шт
ветчина или карбонат 200 г
лук репчатый 2 шт
сыр твердый 100 г
яблоки кислые 2 шт
батон (для крутонов) 4 ломтика
толченые грецкие орехи 0,5 стакана
майонез 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Салат выкладывать слоями.

1-й слой - порезанные белки
2-й слой - порезанная кусочками ветчина
3-й слой - порезанный полукольцами замаринованный лук
майонез
4-й слой - тертый на крупной терке сыр
5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6-й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7-й слой - грецкие орехи.
Украсить салат зеленью.
Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (30)

15 лет назад

в рецепте стоит ветчина или карбонат,а што такое карбонат??

Ответить

15 лет назад

Будьте добры, подскажите: "Что такое карбонат?" Спасибо!

Ответить

14 лет назад

Спасибо за рецепт!

Ответить

14 лет назад

Карбонад (фр. carbonnade, от лат. carbo — уголь) — кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запеченный. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм.

Ответить

13 лет назад

a ya delau bez suxarei, i s kuricei ili kurinim ruletom, kop4enym! poprobuite - vkusno!)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт