Котлеты из рыбных консервов
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
31 83 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
рыбные консервы | 1 банка |
---|---|
рис отварной | 1 стакан |
картофель | 1-2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
панировочные сухари | |
растительное масло для жарки | |
зелень | |
соль | |
перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Пошаговый рецепт с фото
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
только что приготовила. Почитав коменты решила таки одно яичко добавить, масса деиствително стала более вязкой. хотя, думаю еще результат зависит от консервов. я брала 2 баночки по 140 гр.тунца в масле. очень воздушные :-)
11 лет назад
Добрый день.Очень люблю рыбные котлетки,и хотела бы их приготовить по этому рецепту.Можно ли лук не обжаривать,а котлетки готовить на пару?И можно ли хранить сырые котлетки,и как долго?