20 ноября 2007

Пирог крабовый

Пирог крабовый 2 12

Ингредиенты

Для теста
вода 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
маргарин 150 г
мука 2 стакана
Начинка
крабовые палочки 8 шт
сыр тертый 150 г
лук 2 шт
Заливка
сметана 1 стакан
яйца 4 шт
соль на кончике ножа
приготовление

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Маргарин порубить ножом с мукой (должна получиться крошка). В воде растворить соль и сахар, жидкость добавить в крошку и замесить тесто. Скатать в шар. Убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки.
Начинку выкладывать слоями: слегка поджаренный лук, сыр, крабовые палочки, порезанные крупными кубиками. Приготовить заливку. Яйца взболтать с солью, постепенно добавить сметану. Заливку аккуратно распределить по всему пирогу. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)
иринка

16 лет назад

Не дождалась ответа и сделала этот пирог из готового слоеного теста. Получилось супер. Поэтому рецепт теперь не просто быстрый и недорогой, а экстремально быстрый и очень вкусный!

Ответить

Ирина

16 лет назад

Сделала сегодня на завтрак. Ну вообщем на любителя. В принципе не плохо, особенно кто любит все рыбное, но с тестом конечно трудно, рассыпается , с трудом распределила по форме.

Ответить

16 лет назад

Zdorovo,ljublju vsjakoe takoe s zalivkami!=)Sposibo za recept!

Ответить

15 лет назад

Дарья,а ты постарайся его быстренько слопать чтобы не потерялась нежность.

Ответить

15 лет назад

Подскажите каким размером должна быть формочка для выпечки.Спасибо.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт