Alexa A
Элодия - кстати, ответ на ваш вопрос - я как раз делала из мягкого творога.
Мне очень понравились! Спасибо Вам! Как раз не знала, что бы такого сделать с оставшейся "сырковой массой с курагой" после другого рецепта с Вашего сайта. Класс!
Только что приготовила и попробовала по Вашему рецепту. Мне было вкусно:) Попробовала на сами отбивные из куринной грудки посыпать приправы "для курицы" (смесь разных пряностей) - так мне понравилось больше, чем просто с солью. (На счет специй типа мивины и магги - я их не люблю, поэтому не добавляла).
Сделала позавчера. Мужу понравилось, мне в общем тоже. Но, напишите сколько желанина нужно в творожно-сливочную начинку (я брала по рецепту на пачке 1/4 ст.л. желатина на 100 мл воды). И получился не такой высокий, совсем как блинчик))
Спасибо за рецепт, только что приготовила - очень понравилось и мне и мужу - очень вкусно!! Только намучилась я с этой капустой %) Голубцы гораздо проще делать из молодой капусты! Но Ваша начинка - выше всяких похвал!!!