Устинья
Именно по этому рецепту пеку этот торт, очень нравится всем домашним, только в тесто добавляю 1/2 стакана сахара, а то слишком приторно нам. И крема делаю в 2 раза больше (т.е 1 литр сметаны и 1 стакан сахара), торт тогда вообще обалденный и тает во рту.
Надо обязательно попробывать это блюдо. У меня муж обожает манты и ханум (он родился в Туркмении и жил там до 15 лет), обычно осенью делаю манты с добавлением тыквы (уж очень ему нравится), а тут с добавлением овощей, думаю приживётся этот рецепт у нас. Как попробую отчитаюсь.
Обожаю Бейлиз и обязательно попробую сделать его по этому рецепту.
Пробывала сегодня сделать каппучино, но пены не получилось , так что пила просто кофе с молоком. Буду пробывать ещё взбивать молоко.
Какая красота и вкуснота, завтра утром сделаю себе на завтрак! Спасибо от кофеманки за такой простой рецепт, я просто обожаю кофе, а особенно каппучино.
Спасибо за рецепт бисквита! Это теперь моя любимая основа для бисквитных тортов, получается всегда. Главное добавлять крутой кипяток, если немного остывший, то не получается воздушным. А это простой тортик из этого самого бисквита. Рецепт прост: выпекаю 2 коржа (один потоньше, второй потолще), 1 пропитываю сиропом от консервированных персиков или абрикосов, второй режу кусочками и обмакиваю в сметанный крем (сметана +сахар + ванилин), выкладываю горкой вместе с нарезанными фруктами (персики или абрикосы консервированные, можно другие) и всё, сверху украсить по желанию шоколадной глазурью. Очень вкусно и просто.
Спасибо огромное за МК по изготовление мастики из мармышек, обязательно попробую. Всё собираюсь, но как-то боязно, что не получится, а тут всё просто и понятно, так что буду пробывать.