velvet_1307
Темка, обалденное оформление ооооооочень круто ) пчелайн
Сегодня сделала этот медовик, было очень скучно одной дома, вот направила энергию в кулинарные русла... Ооооочень просто, быстро и вкусно, но... что мне теперь делать с таким большим тортом????
зовите друзей) они такое быстро съедают
рада что вам понравилось )
потрясающе-потрясающе-потрясающе!! вот это сила воли - готовить несколько раз, даже если не получается... он ШИКАРНЫЙ!! хочу его
Суннива, ох, у вас так крема много это очень здорово )) вы правы - он безумно вкусный )
Привет девочки.Я думаю что торт супер,медовик всегда это
вы правы. он безумно вкусный и не сильно затратный
вставлю свои 5 копеек. готовила по рецепту (он везде один и тот же), только без добавления яблок. тесто в процессе приготовления не поднялось, сверху было масло, которое видимо сильно густым слоем намазала по протвиню. в итоге получилась какая-то невообразимая гадость скажите, в чем ошибка? я сетую на беребор масла на протвине, поэтому при готовке оно попало на тесто и промаслило его, не дав подняться...
заинтересовало как раз бесхозное какао стоит
Анна, если Вы читали выше всю тему, то наверно прочли, что я не заметила, что похожий рецепт есть... Также я написала в приготовлении, что ликер делала на основе натурального, а не растворимого кофе (как в рецепте у Камелии), а в составе просто указала рецепт так, каким я его знала, и вместо "Чудо-молока" я добавляла обычное молоко, а в нём растворяла какао... Может быть поэтому моя тема и имеет право на существование, т.к. рецепты немного различны...И сама тему удалить я не имею право, если б и хотела хм, по правилам, публикуются рецепты, которые имеют существенные отличительные особенности. ваш же - один в один. натуральное-растворимое кофе, чудо молоко шоколад-какая с молоком - это все такие мелочи, чтобы создавать отдельный рецет
один и тот же рецепт viewtopic.php?f=140&t=9276
так а почему этот не удалили? а то как я выложила булочки, так начали все - такой уже рецепт есть. а не было. а вот ваш - слово в слово. зачем задваивать?
блин, он потрясающий готовила на день Матери - мама понравился учитывая что она алкогольное почти не пьет а тут мы с ней сели, попили и в кофе добавили обалденный он
ммм, я тоже готовила по этому рецепту он потрясающий спасибо вам за него
Оксана, у меня они тоже не маленькие - см 15 где-то в длину были (если память не изменяет)) хотя можно и меньше сделать - такие же по вкусу) просто на стадии где тесто на треугольники разрезаем - делайте их меньше) я в первое время вообще разрезала на треугольники большие, а потом на маленькие))) было очень вкусно) но когда они крупные - они прям как... из Парижа))) как настоящие)
я всегда готовлю с сухими дрожжами. хотя год назад выпечка получалась, но была какая-то... пресная. не мягкая. в сейчас - то ли дрожжи хорошие. то ли руки стали с нормального места расти - стало получиться. и даже тесто для пиццы стало потрясающим. хотя ровно год назад готовила такую-же.... разница чувствуется сразу))) мама заметила))) но для себя я сделала маленькую пометочку - что чем дольше стоит тесто - тем лучше для него))) сейчас дрожжи Саф-момент - синий пакетик. хотя лежит и красный. и зеленый - для пиццы))) еще не пробовала - еще синенький 50 граммовый пакетик не закончила)))
обязательно надо попробовать приготовить со свежими. их же по норме раза в 3-4 больше берут, чем сухих??
velvet_1307конечно сухих)) если честно, я никогда не видела свежих) у меня обычные - Саф-момент))
6 г дрожжей - свежих, имеется ввиду или сухих?
Анна, Вика, Ирина спасибо)
mama_Olik, льдинка - спасибо большое) круассаны действительно очень вкусные. особенно если после всех процедур с тестом дать постоять в холодильнике не пол часа, а часа 3 - я как-то на день рождение решила их сделать. провернула все с маслом и холодильником, но времени для духовки не было - поставила в холодильник. тесто часа 3-4 в холоде постояло. после приготовления они оказались мега-хрустящими не стыдно было гостей угостить)))