Ju-lia
И еще. От соды не будет никакой пользы, если вы ее насыпите на ложку и зальете уксусом.Сода гасится ради тех именно пузырьков, а пока вы перевешаете толку не будет. Необходимо перемешать соду с мукой и уже в конце добавить к тесту уксус, но лучше лимонный сок. А если тесто на основе кефира, то и уксус не нужен(кислота и так есть). Таким образом, в тесте сохраняются волшебные пузырьки))) А! Вот еще, не пробуйте заменять яблоки цитрусовыми. Можете добавлять все, что угодно. Цитрусовые очень сочные и не дадут тесту приготовиться.Приятного всем аппетита!!!
Что правда, то правда!!! Большие кальмары ну ООООЧень противные))) и как резина))) Проще взять кусок шины, или покрышки)))
А еще очень вкусно свежие помидоры в конце добавить. Тогда они будут освежать блюдо)))
Всем привет!!! Я делаю немного не так. Я отделяю желтки от белков и взбиваю отдельно. В желтки добавляю половину сахара, а вторую половину - в белки. Затем в желтки добавляю все осталиные ингридиенты. И только потом добавляю белки и все перемешиваю ЛОЖКОЙ (чтоб не разбить пушистую белковую пену). Мешаю не по кругу, а сверху вниз. И еще, яйца, желательно, охладить. И тогда точно тесто будет пушистым и легким как облачко)))