Vanilьka
Vanilьka
Регистрация
16 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Vanilьka

6 января 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, а не испортится ли вкус, если мясо ещё и специями натереть? Или лучше не надо?

12 сентября 2010 г.

Подскажите пожалуйста, на какой программе лучше выпекать? У меня в духовке есть программа "Выпечка" и "Обычное приготовление". На "Выпечке готовила шарлотку как-то и она внутри была мокрая, а снаружи твёрдая. Может лучше просто на "Обычном приготовлении"???? Спасибо за ответ!!!

31 августа 2010 г.

Только что приготовила из говядины. Получилось СУПЕР!!!!!!!! Самое главное-это хорошо отбить мясо, почти до дырочек. Кляр не отпал, не сгорел, мясо нежное и мягкое, даже крышкой не накрывала! Спасибо создателям сайта! Теперь готовка превратилась из ежедневной каторги в приятное времяпровождение!!!!! Только вот ещё бы кто-то посуду мыл!)))))))))

Черничные кексы

Черничные кексы

12 241 115 Легкий
16 августа 2010 г.

Для начала хочу поблагодарить создателя сайта и непосредственно повара!!!! Спасибо, спасибо, спасибо. Теперь про рецепты. Готовлю по этому сайту уже полгода. И только теперь решила написать. Всё всегда получается супер!!!!! Что касается кексиков. Всё получилось только маловато. Я сделала в следующий раз всего ровно в 2 раза больше. И делала не с черникой. а с персиком. А сверху - растопленный шоколад. ММММММММ!!!!!! Кстати-это моя первая выпечка!!! Я честно, говоря даже и не думала, что всё получиться. Просто духовку новую купили и надо было попробовать!!!! Теперь меня от неё не оттянешь!!!