alenkyitsvetochek
alenkyitsvetochek
Регистрация
12 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

alenkyitsvetochek

16 января 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, в этом рецепте какая нужна горчица сухая или жидкая? Извините за вопрос, просто никогда ничего не готовила с горчицей.

16 января 2012 г.

Олеся, спасибо за очередной шедевр!!! А какого размера у Вас был противень на это количество ингредиентов?

21 июля 2011 г.

вероника1987, компоты на зиму я делаю так. Стерилизую хорошо вымытые трехлитровые банки, заполняю их ягодами/фруктами примерно на четверть заливаю кипятком, накрываю полотенцем и оставляю минут на 30. Затем с помощью специальной крышки (с дырочками) сливаю воду в кастрюлю, ягоды остаются в банке. В отвар добавляю пол литровую банку сахара, довожу до кипения и снова заливаю в банку и закручиваю железной крышкой. Банки ставлю верх дном и укутываю, стоят так до полного остывания. Потом убираю на хранение. Возможно немного сложный способ, но зато уже столько лет его использую и никаких проблем не было. В компот из красной смородины добавляю веточку мяты, получается ооочень вкусно.

4 апреля 2011 г.

А я делаю такой салатик: пекинская капуста, консервированные горошек и кукуруза, заправленные растительным маслом и приправой для салата. Очень вкусный и легкий получается. Иногда добавляю сок лимона. Замечательно подходит к мясным блюдам.

Бешбармак

Бешбармак

18 320 165 Средний
12 августа 2010 г.

Спасибо за рецепт и вообще Олеся спасибо огромное за сайт! Ела несколько раз это блюдо в гостях. Очень понравилось и очень хочу приготовить сама. Внимательно перечитала рецепт и все комментарии и не поняла. В пиалы разливается бульон в котором варились ромбы? Он же наверное будет как клестер из-за муки. Или бульона должно хватить и чтобы в пиалы разлить и чтобы отдельно ромбы сварить? Или ромбы варить в воде, добавив только немного бульона? Заранее спасибо!