Bellsmile
привет. когда я училась в школе (ох, давно это было! :)), рядом была "Пирожковая", где продавались свежеиспеченные шанежки, которые, к сожалению, быстро расхватывали. Много времени прошло. Но вкус детства остался. Долго искала рецепт. Наконец, нашла! Именно тот вкус, вкус детства. Испекла и не на словах, а на деле объяснила детям, что такое вкусные булочки - шанежки :) Еще раз огромное спасибо!
Скажите, после высыхания такая глазурь не осыпается с куличей?
всем привет. с полгода назад нашла аналогичный рецепт, только морковь там была по-корейски на NoNaMe.ru. Там он называется "Лукошко".
всем привет. делала аналогичный рулет, но способом Марины - тушеное куриное мясо со специями заливала растворенным желатином в пластиковой бутылке с обрезанным верхом. после застывания разрезала пластик и доставала "домашнюю куриную ветчину". очень вкусно и как нарезка, и как бутер :)))
Всем привет! Недавно на вашем форуме. Надеюсь, не прогоните. :))) Кулинария - мое хобби. Люблю и умею готовить. А вот с холодником никогда не связывалась. Почему-то боялась вкуса. После этого поста захотелось очень попробовать. Причем сегодня же :))) Спасибо автору