kulinarsha
А нам совершенно не понравился этот манник: ни мне, ни моей семье. Никакого намёка на вкус "картошки" даже не было. Делала всё по рецепту, за исключением разрыхлителя - брала соду, гашёную лимонным соком. В итоге манник, пролежав три дня почти нетронутым, отправился в мусорное ведро.
На мой взгляд, муки слишком много: тесто получилось очень плотным и неэластичным, а штрудель - жёстким и грубым. В следующий раз попробую с меньшим количеством муки.
YuYuS спасибо большое за ответ! учту на будущее ;) а в тот раз я замесила то, что не получилось, раскатала, сверху немного присыпала новой порцией уже правильно приготовленного теста и далее по рецепту - получилось ничуть не хуже :)
Олеся, помогите!!! Невнимательно прочитала, что ингредиенты для теста нужно смешивать руками и в результате у меня вместо крошки получились слипшиеся комочки :((( Что делать? Выкинуть и начать заново или можно как-то спасти положение?