Natusyk
Natusyk
Регистрация
5 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Natusyk

5 апреля 2010 г.

Оксаночка вы просто молодец!!! это самый обалденный и достаточно распространенный рецепт моего САМОГО ЛЮБИМОГО СУПА!!! Я просто с ума схожу, когда варю солянку, причем готовлю этот суп всегда в ОЧЕНЬ немаленькой емкости:))), потому что у моего мужа отменный аппетит, и все равно каждый раз кажется что мало!!:) только я как и Андрей советую всем добавлять маслины без косточек вместе с соком из баночки, это придает особый пикантный вкус соляночке!!

Борщ украинский

Борщ украинский

58 592 259 Легкий
5 апреля 2010 г.

Хотела бы добавить несколько слов по поводу уксуса и сахара, наверное все-таки многие здесь правы, что с добавлением указанных ингредиентов не готовится настоящий УКРАИНСКИЙ БОРЩ, просто каждый любит в силу разности вкусов свои какие-то изюминки в блюдах, но я обязательно попробую приготовить борщ по рецепту Яны!:))

Борщ украинский

Борщ украинский

58 592 259 Легкий
5 апреля 2010 г.

здравствуйте Олесенька, я совсем недавно чисто случайно заглянула на ваш сайт и застряла здесь надолго!!! Во-первых хочу вас поблагодарить за такие прекрасные и оригинальные кулинарные идеи!!!!! Мне кажется судя по многим фото-рецептам вы просто волшебница!!!! Ну а что же касается данного рецептика приготовления борща, то хотела бы отметить, что все-таки для придания ЛЮБОМУ настоящему борщу насыщенного красно-бордового цвета ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять к свекле либо уксус либо лимонный сок, потому что только кислота сохраняет насыщенный цвет свеклы и соответственно получается очень красивый цвет борща. Ах да!, я как моя мама еще всегда добавляю к свекле щепоточку сахарку и получается вообще все обалденно!! Но вот с кусочком сала и толченного чеснока еще ни разу не экспериментировала, что обязательно и сделаю в ближайшее время:)))) Хочу сказать огромное всем спасибо за столь различные советы в приготовлении этого издавна всем известного блюда!!!!!!