rebak
делал в таком маринаде: апельсиновый сок 200мл(фреш),столовая ложка меда,ст. ложка соевого соуса,кинза,укроп(чем больше зелени,тем лучше),2-3 зубчика чеснока,ч. ложка карри,ч. ложка паприки,50гр. оливкового масла,соль.Чем дольше маринуете-тем лучше.В духовку на 1.5 часа при 160 гр.через час(или раньше,начнет подгорать зелень) начинаем поливать выделившимся соком или смесью из фреша и сухого белого вина по 100мл(3-4 раза).Вино можно минут за 10 до готовки влить под куру.Алкоголь выпариться и появится прекрасный аромат.Приятного аппетита.С Н.Г..
делал с отварной говядиной. Мариновал её в соевом соусе.А гранат покупал без косточек.Вкусно еще с отварной и копченой курицей...Приятного......