Nastett
Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...
Спасибо на добром слове,пользуйтесь на здоровье,а
банки по любому стерилизовать надо!!!
Спасибки
Девоньки,огромное спасибо за фото,очень приятно что пользуетесь рецептом
Млин....озадачили,ну на уксусе должно быть написано 9%. ,винный в грибы не стоит добавлять ,25% много,можно развести 1:3 водой,но это сугубо теоретически,никогда так не делала,у нас 9% уксус не проблематично купить
Ликуленька
Ой,какая красота,спасибо Анжелика огромное за сказочно вкусное фото
De_Lajla Ооооооо!!!!Людмила,потрясающе!!
Спасибо за фото,кушайте на здоровье
gena
Согласна,не вариант забивать холодильник,попробуй,кто знает,может и приживется этот рецепт
Svetik+++
Вау,какое красивое фото ,кушайте на здоровье
Джейн Остин
Ммммм,какая красота,спасибо Валюша
Я пробовала такое один раз делать и не получилось(
что именно не получилось?
Марина,спасибо.Вкусный салат.
огромное спасибо за фото отчет,очень рада что понравился
Мариша, ну, солянка не может быть не вкусной100% ,спасибо за отчет.
Ликуленька
Лика,ты меня балуешь ,спасибо тебе большое за отчеты
Ликуленька
Не выдумывай,хорошее фото ,огромное спасибо за отчет,приятно что рецептом пользуешься
Троя
ММММММ какой вкусный и красивый отчет ,спасибо большущее
Помогите советом. Пожалуйста.Закатываю только "тверденькие" помидоры
Sweetness
юля28
Девулечки,спасибо за отзывы и фото- ,кушайте на здоровье
Мариша, каждый год ведь так и делаю
Поэтому я делаю по рецепту, а потом подгоняю под себя вкус. В целом соотношение соль-сахар-уксус идентичный, а вот концентрация иногда разной бывает)Алиночка,правильно делаешь,главное чтоб тебе было вкусно ,за баночки спасибо,крассссссиииииивыыыыыые
Марина, огромное спасибо! Маринад Закрыла несколько баночек маслят
На здоровье!!!
Мариночка, большое спасибо за вкусный салатик!
рада что понравился,кушайте на здоровье и спасибо большое за отчет
Янна
Сегодня же и приготовлю себе ,спасибо за рецепт
Анетка
Вау!!!! какие красавчики ,спасибо огромное за отчет и доверие
Девулечки,огромное спасибо за отчеты,такие вкусные фото ,кушайте на здоровье,очень рада что рецепт вам нравится
Лара_77
Спасибо за отчет и кушайте на здоровье
polissya
Натуся,ну спасибо
Не смогла пройти мимо цены и цвета овоща, вот и сделала на пробу. Принимай отчет!
Когда такие факторы-тут не устоять ,надеюсь что не разочаруешься и огромное тебе спасибо
Я этот соус только для пиццы использую - очень выручает, вкус гармоничный Закрыла бы еще партий, но банок маленьких нет
Я тоже только для пиццы ,мда...маленькие баночки для него конечно- ,но я в этом году и в 200гр закрывала,открываешь одну,ставишь потом в хол-к,правда придется пиццу на днях снова печь
у меня по рецепту теста получается 4-е пиццы,порцию не уменьшаю,потому что 2 выпекаю в от же день,тесто в хол-к и 2 на след.или через день,т.ч. в 200гр баночке не должна пропасть
И в этом году тоже закрыла
я тоже ,пожалуй эта заготовка была единственной "крупной партией заготовки" ,очень мне ее не хватило в прошлом году ,
но фотографировать и выставлять откровенно в лом
может еще закрою партиейку если будут силы,время и желание
Спасибо большое за отчет и очень приятно что пользуешься рецептом
Медвежонка
спасибо за теплые слова и конечно же если есть время,желание и возможность,то закрывать нужно .
Девулечки,всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за фото,отзывы и доверие к рецепту Кушайте на здоровье
Девочки, подскажите пожалуйста, если я чеснок сразу положила со всеми остальными ингредиентами, это сильно повлияет на вкус аджики?Не сильно
Lubimica
Ленуся,огромное тебе пасибо и за похвалюшки и за отчет ,кушайте на здоровье,очень рада что вам понравились
куколка2900
Юляш супер!!! и спасибо за отчет
alisa--
Прошу прощения за поздние ответы,не часто сейчас тут бываю ,про грузди НИЧЕГО не могу сказать ,не делала их никогда,знаю что в основном их солят
Ксюш отчет страшненький конечно , делала без глазури и творог на перебивала блендером,а еще меня у меня немного "подрумянился" ,короче принимай страдальца
Млин...Ксюша ,красафчики какие...так бы и впилась в монитор зубами
Дите попросил тыквенного пирога,вот и пришла порыться в рецептах ,твои фото меня покорили ,унесла рецепт до завтра или воскресенья
Использование Пассаты по ее прямому назначению -Пицца
Второе января. Обед.
Она, как всегда бесподобна! Спасибо, Мариш!Ликуш ,спасибо тебе солнышко ,я так рада что вам по вкусу
И со всеми прошедшими,наступившими праздниками,пусть все не самое хорошее,останется в ушедшем 2015г а в новом тебя и твоих родных будет ждать только хорошее и конечно же здоровья вам,удачи и везения
Делала мужу на Рождество
whal
Светик большое человеческое спасибо
24% сметані для меня сильно жестоко ,ограничилась 10%-все равно получилось очень вкусно
Эти проще и быстрее,
Вот!!! именно то что мне нужно,утянула в закладки,развлекусь на зимних каникулах,
leo1970
Лень,вчера перед уходом с работы совершенно случайно наткнулась на твой рецепт,и поняла что хачюнимагу ,лови отчет
селедку в масле ела 3 или 4 раз в жизни по сути ее не жалую,но после твоих фото так захотелось
Получила колоссальное удовольствие спасибо тебе за рецепт.
Марин, принимай отчет. Аджика вкуснейшая получилась. У меня одной крышки не хватило (в 11 ночи бежать было некуда ), баночку слопали бегом. Такая яркая и насыщенная и по вкусу и по цвету. Спасибо большое за рецепт.Людочка!!! ВАУ!!!! СПАИБИЩЕЕЕЕ
Очень рада что понравился рецепт,кушайте на здоровье и спасибо за МЕГА-отчет
Марина, несу снова пассату Очень она мне прошлой зимой пригодилась Сделала порцию, вышло 800 г. Олечка,очень приятно что пользуешься рецептом ,кушайте на здоровье и спасибо за отчет
Очень вкусно!Огромное спасибо за вкусный отчет и за теплые слова ,кушайте на здоровье
муся
очень часто пользуюсь,почти всегда когда пеку тортики ,очереное спасибо и сорри, фото вечернее совсем.
oldeg
Олечка,я тебя каждую осень и зиму вспоминаю с огромной благодарностью за рецепт ,делала за последние 3 недели раз 5 наверное,но не успевала,решила что если тазик прям щас не ,то опять не принесу фото-благодарность ,спасибо Дорогая тебе очередное за рецепт
спасибо за чудесный рецепт! Обожаемый мною перец В прошлом году на пробу несколько баночек делала. Открывали только по праздникам В этом году специально банки докупала Все мало мне и мало. Это последние
Юлечка,спасибо огромное за теплые слова,и за фото-отчет ,мы тоже его очень любим ,кушайте на здоровье
Мариш, несу тебе банки, их на самом деле не три, а больше (чериков мне перепало халявных )принимаю -красотища ,кушайте на здоровье,надеюсь что не разочаруешься ,и халявное всегда не плохо ,а черрики- это вообще подарок судьбы .
Спасибо Ленусь большое за отчет
DolceVita
Машуня,спасибо за рецепт
Вкусно! И, что немаловажно, быстро! Спасибо!
ППКС
Необыкновенно вкусно! Спасибо, Мариш!
Лика я так рада что тебе понравился ,спасибо за вкусный и красивый отчет
а Скрытый текст мммм это ж экстаз
Маришка! Какая классная новая авочка! Просто куколка! Очень удачное фото!
Спасибо Дорогая безумно приятно
сменила мастера и наконец то постригла длину
Марина, я без фото, на словах отчет, пока закатала, на пробу даже махонькую баночку крутанула на 250мл
ну а че..правильно,первой попробуете
думаю все нормально получилось,
Судя по кол-ву отзывов в рецепте и тому сколько лет я его делала,думаю что все будет ок
только цвет конечно в процессе варки поменялся
Ну это естественный процесс ,так что не переживай