Воробьева Машечка
Я закручивала ДО того, как в духовку поставить. По поводу качества крышек не могу с уверенностью сказать, что были хорошие. Как думаете: если в следующий раз, чтобы риски уменьшить, может, фольгой прикрыть, а потом закрутить крышки? Или крышками, как раньше, закрутить банки, чтобы наверняка?
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Может, кто делал тушенку и получилось, как у меня((( Делала вчера из говядины жирной! Сока много. Но из 7 банок в 4 крышки как вылетели. Ничего не разлилось, я даже не увидела, просто когда стала доставать, то крышки откручены и больше не закручиваются(((( 3 банки супер, а эти нет((( Я сильно завинчивала. Очень вкусная тушенка во всех банках, но уже надо есть 4)
По поводу названия блюда... Правильно "Цыпленок таПака", т.к. его готовят в посуде, которая называется ТАПАК! Если посмотрите в интернете, то найдете сковороды тапак-это чугунные сковородки, а вместо крышки тяжелый гнёт) (т.е. тоже ТЯЖЕЛАЯ чугунная крышка под диаметр сковороды). Это специальная посуда, которая называется ТАПАК для приготовления цыпленка, отсюда и название "Цыпленок тапака") . Это мне как раз в Грузии рассказали. А в Мск уже прикупила сковородочку) Очень удобная
БЛИН, Вы женаты???? ))))) Какие же вкусные у Вас рецепты!!!И доступные!!!
! Хочу такого мужа)))))
Олесь, НАСТОЛЬКО оригинально выглядит, что просто нет слов! Спасибо за Все рецепты, за Все необычные идеи в приготовлении и оформлении!
Олеся! Все друзья говорили, что природа даже не отдыхала на моих кулинарных способностях, а крепко спала! Как только нашла этот сайт, очередь ко мне в гости бесконечна! Спасибо Вам за рецепты: всегда разные, оригинальные, доступные и безумно вкусные. Также спасибо за четкие разъяснения приготовления.