Дина32
Все получилось с первого раза, очень вкусно, мои смели за 5 минут все. Решила сделать второй раз и в два раза больше со своими, как оказалось, неуместными корректировками. Добавила побольше сахара, и решила что цедры одного лимона будет достаточно. Итог: получилось не так вкусно как если бы делала по рецепту, действительно цедры можно было и побольше а сахар вообще портит тонкий аромат и вкус печенья. Вывод: надо больше доверять профессионалам.
Спасибо Вам за вкусняшки.
Добрый день, Олеся. Спасибо огромное за рецепты. У меня вопрос относительно белого шоколада, не могу найти ни капли, ни обычную плитку, можно ли использовать пористый (воздушный) шоколад, читала состав и засомневалась что он вообще имеет хоть какое-нибудь отношение к шоколаду. Спасибо.
Завтра будут гости, поэкспериментирую на них)))) А гранатовые косточки мне ни когда не мешали. На фото выглядит очень красиво.
Спасибо за интересный и вкусный тортик!! Очень всем понравилось. Мне вот только интересно, обязательно ли все морозить? Мне показалось, что и в холодильники бы застыло, но побоялась нарушить технологию и испортить торт.
Здравствуйте, Олеся. Хотелось бы узнать, миндальная мука -это перемолотый миндаль?