chueva_evgeniya
chueva_evgeniya
Регистрация
23 сентября 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

chueva_evgeniya

8 октября 2015 г.

ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Все готовила по рецепту, только обошлась без духовки, просто все тушилось в сковороде. Блюдо за счет баклажанов получается очень СЫТНЫМ, поэтому не готовьте "ведрами")).Скушаете мало и все равно будете довольны)

8 октября 2015 г.

Быстрая, простая и вкусная закуска!! Не переусердствуйте с количеством, т.к. печень довольно жирно-маслянисто-сытная, больше 1 яйца редко кто из гостей съедал за один раз))

8 октября 2015 г.

Очень красивая, очень сытная и очень вкусная закуска! Готовила уже много раз. Я к ломтику помидора еще добавляю ломтик сыра и молочной колбаски (даже как-то и сарделька в ход пошла)),обалденно получается, НО в первый раз надо всегда делать несколько разных штучек на пробу - чего больше положить, без чего вообще обойтись. Т.к. баклажаны сами по себе очень питательные + обжарка, пусть и на минимуме масла , - получается очень жирненько и вкусненько и без майонеза, просто рука не поднимается добавлять его в эти рулетики)

8 октября 2015 г.

Мне, как и многим другим, понравилась ИДЕЯ СУПА С ПШЕНОМ ,т.к. простых и вкусных рецептов первых блюд не так много как вторых, но постный вариант и без картофеля нам не подходит). Поэтому все по рецепту кроме чесночка + хороший кусочек говядины + картофель. Получается очень просто, наваристо, сытно, вкусно. НЕ ТОРОПИТЕСЬ отвергать данный супчик за его простоту, просто адаптируйте данный рецепт к вашей семье и вашим вкусам. У меня теперь он в одном ряду с классическими супами из гречки и риса.

8 октября 2015 г.

Готовила такую курочку уже несколько раз, вкус потрясающий:кисло-сладко-остро-сочный)). Все точно по рецепту кроме пудры - взяла сахар. Получается всегда такая же румяная как на фотографии.

8 октября 2015 г.

Спасибо за рецепт! Впервые готовила данное блюдо, всегда казалось, что оно очень замудренное. Но,как оказалось,главная трудность - это время приготовления - у меня на первый раз около 2 часов ушло), остальное - простые "кухонные" действия). Жалею, что не решилась попробовать раньше).Т.к. готовила в первый раз,рецепт подстроила под более привычный вариант из детства - не добавляла помидоры и зелень, не обжаривала перец, лук и морковь обжаривала вместе, в подливу добавила томатную пасту. Получилось очень хорошо, в следующий раз обязятельно сделаю все точно по рецепту))

6 октября 2015 г.

Шикарное и простое блюдо! Самый обычный стол преображает в нечто феерическое!)) Этот рецепт был одним из первых,который я открыла для себя на данном сайте, с тех пор он занял прочное место в праздничном меню - вот уже около 8 лет)) Готовлю все по рецепту,но- иногда для детей без чеснока, не всегда заморачиваюсь с обмакиванием в желток(могу все яичко в палочки пустить).А у кого палочки рвутся - просто подержите подольше в теплой водичке.

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 670 601 Легкий
6 октября 2015 г.

Хороший рецепт - вкус детства)).Сметанный крем для меня стал новинкой) Готовила пирог 2 раза: Первый - классический вариант (все по рецепту,получилось отлично); Второй - со сметанным кремом - вкус кардинально поменялся!! Но,получилось тоже очень вкусно. Крем пропитывает коржи, уменьшает сладость - это новый взгляд на данный привычный рецепт).Также экспериментировала с шоколадной глазурью - делала ее по-разному или обходилась без оной, присыпала пирог орешками или нет - все равно получалось вкусно)) Следуйте рецепту и все будет хорошо)

6 октября 2015 г.

Замечательный рецепт!! Этот сайт просто клад!! Были с мужем в ресторане с мексикансой кухней,очень понравилось,поэтому захотелось повторить и дома)).Для придания курочке большей "мексиканской" остроты и для избежания особой жирности внесла небольшие коррективы в рецепт:1 - не смазывала курочку майонезом и не посыпала сыром (использовала 4 крупных окорочка вместо целой курицы); 2 - хорошенько натерла курочку специями и чесноком (остроту регулируйте сами),остальное - по рецепту.Жидкости, действительно, выделяется очень много,НО,ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,т.к для гарнира я отварила рис,который щедро поливался этой вкуснятинкой! К удивлению,овощная подливка съелась быстрее курочки). Все получается сочно,остро и вкусно!!