alyonchik
Настя, подскажите, пожалуйста, для "чайников" что такое разрыхлитель, можно ли чем-то его заменить? Заранее спасибо! Уж очень хочется испечь печенько!
Забыла! В комментах писали, что кляр должен быть хрустящий, а у меня получился очень мягкий и воздушный - как в пончиках, и очень вкусный! )))))
Только что приготовила - очень вкусно! Теперь жду мужа с работы, чтобы оценил. Так как готовила первый раз, то не обошлось без погрешностей: было сложно аккуратно опустить крабовую палочку в масло, не повредив кляр, в результате некоторые получились пустоватыми. Но это, я считаю, дело техники, и в следующий раз все получится! Олеся, спасибо вам огромное!
Сделала порецепту Plague - супер! Очень просто, вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера этот салат. Великолепно! Новый, легкий и оооочень вкусный! Советую всем! Олесе огромное спасибо!
Олеся, подскажите, почему обжаривать нужно только половину кабачков, а половину класть сырыми? Спасибо!