Natalina
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. А противень смазывали маслом и все? картошка "сухая" ничем ее не смазывали?
Большое спасибо за рецепт, я перловку люблю, но только я...потому и не готовлю практически никогда, но увидев этот рецепт ооочень обрадовалась, приготовила с куриной грудкой и т.к. рядом муж нарезал салатик из соленых огурчиков, маленький у него стащила в суп, и он нам сосвем не помешал)), лопали ВСЕ
Олеся, ну Вы как всегда вовремя ;) очень любим Наполеон и на Новый год обязательно приготовлю именно по этому рецепту, присоединюсь к комментариям по поводу кусочков пергамента перед обсыпкой, все гениальное просто. Спасибо Вам и с наступающим Новым годом! С Вами мы голодными не останемся ;)))))
Олеся, только-только испекла этот изумительно вкусный пирог, спасибо Вам большое, за то, что помогаете всем нам, хозяюшкам, разнообразить (без особых на то растрат, что немаловажно) наше меню. Действительно готовится просто, съедается быстро!