Natalina
Natalina
Регистрация
5 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Natalina

23 апреля 2014 г.

Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. a_vkusno А противень смазывали маслом и все? картошка "сухая" ничем ее не смазывали?

15 апреля 2014 г.

Большое спасибо за рецепт, я перловку люблю, но только я...потому и не готовлю практически никогда, но увидев этот рецепт ооочень обрадовалась, приготовила с куриной грудкой и т.к. рядом муж нарезал салатик из соленых огурчиков, маленький у него стащила в суп, и он нам сосвем не помешал)), лопали ВСЕ a_yahoo! a_vkusno

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
14 декабря 2010 г.

Олеся, ну Вы как всегда вовремя ;) очень любим Наполеон и на Новый год обязательно приготовлю именно по этому рецепту, присоединюсь к комментариям по поводу кусочков пергамента перед обсыпкой, все гениальное просто. Спасибо Вам и с наступающим Новым годом! С Вами мы голодными не останемся ;)))))

14 ноября 2010 г.

Олеся, только-только испекла этот изумительно вкусный пирог, спасибо Вам большое, за то, что помогаете всем нам, хозяюшкам, разнообразить (без особых на то растрат, что немаловажно) наше меню. Действительно готовится просто, съедается быстро!