libra48
Здравствуйте! Готовила такой сыр часто в 90-е, когда в магазине его было не купить. Он действительно очень зависит от качества исходных продуктов. После, когда сыров стало много и разных, перешли на упрощенную версию - сырой творог мой не любят, так жарю его на сковороде с разными добавками (то лук, то сало, то помидоры, зелень и т.д. и т.п.), добавляю яйцо, солю солью и содой, если получается слишком мало подрасплавленного, похожего на сыр, творога, добавляю муки. В таком варианте не обидно, когда продукты "не те" оказываются - все равно вкусно получается :)
Уже несколько лет крашу яйца луком почти так же, только шелухи беру очень-очень много, яйца в нее просто закапываю. В результате получаются всякие разводы, иногда прям целые картины выходят!