Антизолушка
Готовила по этому рецепту каннеллони, очень вкусно) пробовала и свежим фаршем фаршировать и обжаренным - больше нравится когда лук помидоры обжариваются, а фарш свежий с ними перемешивается вместе с сыром. На мой вкус так менее жирно получается плюс фарш отдает все свои соки каннелони. Бешамель тоже очень кстати в этом блюде, спасибо за рецепт!
Готовлю вафли по этому рецепту довольно часто, только муку мешаю напополам с крахмалом, так на мой взгляд получаются вафли более рассыпчатые и хрустящие)
Это наш дежурный пирог к чаю, пользовались не раз рецептом, вкусно и просто!
Готовила брауниз по вашему рецепту, для любителей шоколада это нечто! Очень вкусно и небанально! Готовила с маскарпоне, вкус нежный, и шоколадный-шоколадный)
Один из моих любимых "домашних" тортиков! Олеся, спасибо за рецепт! Сгущенку для крема всегда варю сама, магазинная не идет ни в какое сравнение, плюс добавляю мак, но это кому как нравится уже)
Знакомый с детства вкус, спасибо за рецепт! Я попробовала приготовить в мультиварке, на режиме "Выпечка", получилось отлично!
Пирог замечательный, спасибо, Олеся! Готовила с разными начинками и всегда удавался. С ягодами свежими и замороженными и даже густым вареньем из тыквы и яблочным повидлом - начинка получалась слоями - внизу слой повидла или варенья, сверху слой заливки, но все вкусно и быстро!
Несколько раз пекла пирог по этому рецепту - очень нравится) Зимой ьеру ягоды замороженные собственного урожая - смородину например, не размораживая кладу в пирог - очень вкусно!
Приготовила курочку, очень ароматно и вкусно! Олеся прошу не осиавьте без внимания мою просьбу о посуде - см. мой комментарий выше!)))
Олеся добрый день! Спасибо вам за рецепты, часто пользуюсь вашим сайтом! Курочка очень аппетитная, обязательно попробую приготовить) Очень понравилась тарелочка на первом фото, я влюбилась в нее, подскажите пожалуйста кто производитель вашей замечательной посуды?