Samarinka
Samarinka
Регистрация
7 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Samarinka

4 июля 2009 г.

Олеся, огромное спасибо за этот рецепт! Очень вкусно! У меня вопрос по взбиванию сливок:))) уточните, пожалуйста, сколько нужно по времени их взбивать? я купила 33% жирности, на упаковке указано "для взбивания"...взбивала около 5 минут миксером...результат - они стали более воздушными на вкус:)), но по консистенции такие же... Как добится густоты?:)

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
31 мая 2009 г.

Олеся, спасибо огромное за идею с шампиньонами. Пойду пробовать! :)))

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
27 мая 2009 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чем-то таким же оригинальным грецкие орехи? У мужа аллергия на них:)) а салат очень хочется сделать:)) Спасибо!

7 апреля 2009 г.

Олеся, уточните, пожалуйста, какой шоколад и как правильно нужно использовать. Мы пробовали дважды шоколад растапливать на водяной бане, но эффекта, при котором он бы стекал по тортику не достигли ни разу.

7 апреля 2009 г.

Олеся, спасибо огромное за Ваш сайт. Вот уже 3 месяца каждый день радую домашних новыми рецептами:))) и все получается слава Богу! Испекли и этот тортик с дочкой. Потрясающе вкусный!:) Но муж услышав название, сказал, что пробовал похожий торт, только в нем было много чернослива. Мы тут же решили попробовать, этот же рецепт, но при соединении каждой безешки с кремом добавляли 1/4 черносливинки:))). Получается что-то просто волшебное! Очень рекомендую попробовать!:) Желаю удачи! :)