Samarinka
Олеся, огромное спасибо за этот рецепт! Очень вкусно! У меня вопрос по взбиванию сливок:))) уточните, пожалуйста, сколько нужно по времени их взбивать? я купила 33% жирности, на упаковке указано "для взбивания"...взбивала около 5 минут миксером...результат - они стали более воздушными на вкус:)), но по консистенции такие же... Как добится густоты?:)
Олеся, спасибо огромное за идею с шампиньонами. Пойду пробовать! :)))
Олеся, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чем-то таким же оригинальным грецкие орехи? У мужа аллергия на них:)) а салат очень хочется сделать:)) Спасибо!
Олеся, уточните, пожалуйста, какой шоколад и как правильно нужно использовать. Мы пробовали дважды шоколад растапливать на водяной бане, но эффекта, при котором он бы стекал по тортику не достигли ни разу.
Олеся, спасибо огромное за Ваш сайт. Вот уже 3 месяца каждый день радую домашних новыми рецептами:))) и все получается слава Богу! Испекли и этот тортик с дочкой. Потрясающе вкусный!:) Но муж услышав название, сказал, что пробовал похожий торт, только в нем было много чернослива. Мы тут же решили попробовать, этот же рецепт, но при соединении каждой безешки с кремом добавляли 1/4 черносливинки:))). Получается что-то просто волшебное! Очень рекомендую попробовать!:) Желаю удачи! :)