Annutel
Annutel
Регистрация
21 июля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Annutel

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
21 июля 2013 г.

Спасибо за отличный рецепт. Только я не люблю, когда белки остаются, поэтому модифицировала рецепт крема: 4 яйца + 4 ст. ложки муки размешать венчиком, в другой посуде 1 л молока + 350 г сахара нагреть почти до кипения. Добавляем по чуть-чуть (чтобы яйца не скипелись - можно по столовой ложке добавлять) почти кипящее молоко в яично-мучную смесь и тут же тщательно размешиваем, ставим на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет, добавляем сливочное масло (не менее 100 г - не жадничайте) и ванильный сахар. Мой тортик сейчас в холодильнике - завтра всей семьей как набросимся:)