Лесёк
Классный тортик!!! Суперский!
Девульки спасибо !!! Я вас люблю!!!!
А у нас на работе в столовой и сейчас такую делают. Ем с большим удовольствием.
И впрямь запеканка из детства. Спасибо за пецепт
ВкусняшкаМаргарита я смазывала стеклянную форму обычным сливочным маргарином.DolceVita
Сразу вспомнила детский сад. Хочу приготовить, но вот вопрос:А каким маслом лучше смазывать противень для этой запеканки?
Ночь_Людмила
kalu4ka
Talina
Лихия
Девочки всем огромное спасибо за тёплые слова!
Ой,надо попробовать!Вкусненько и простенько!Марина попробуйте, готовиться очень быстро! Можно даже выпекать кожи заранее и крем сварить накануне.
kisulik » Пн май 31, 2010 2:27 pm Люблю я очень этот тортик.Взяла в закладки.Всегда пожайлуста!
Юля спасибо!!!!
Ленивый Наполеон.
Почитала, кажется такого рецепта нет. Если уж повторюсь сорри. Почему ленивый, да потому, что тесто было покупное.
Состав:
2 упаковки ( по 500 гр) бездрожжевого слоёного теста
Этого кол-ва теста хватит на большой торт.
Для заварного крема:
1 л молока
4-5 яиц
2 стакана сахара
4-5 ст. ложек муки
ванилинПриготовление:
Яйца, сахар взбить хорошо, добавить муку и ванилин, взбиваем до однородной массы.
Молоко нагреваем, не доводя до кипения и тонкой струйкой вливаем в яичную смесь. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и помешивая увариваем до загустения.
Рекомендую крем взбивать миксером на низкой скорости. Как только крем загустел, переливаем его в другую ёмкость и даём полностью остыть.
Приготовления коржей:
Готовое слоённое тесто разморозить, режим на необходимые размеры, расскатываем очень тонко и тесто необходимо попротыкать вилкой. Выпекаем до золотистого цвета и даём остыть.
Один корж рекомендую не протыкать вилкой, а раскатать и выпекать так, он пойдёт на посыпку.Когда крем и коржи остынут, начинаем сборку.
Корж обильно смазываем кремом, когда торт будет собран, края надо подравнять. Обрезки и корж который мы не протыкали вилкой, надо накрошить и всерху посыпать крошкой, а также по бокам. Можно посыпать сверзу рубленными орехами.
Торту необходимо пропитаться часов 10-12.Приятного аппетита!
Кристина умничка, очень вкусный тортик!1 Я бы слопала кусочек прямо сейчас! Браво!!
Света вкусьненько и очень просто и быстро, то что надо! Спасибо!
galibelova Галя спасибо!
Рататуйка Христина у меня из этого кол-ва теста получилось 18 куличей (баночки были из-под сгущёнки, горошка и большая банка 500гр)
Спасибо за похвалюшки!
Спасибо за рецепт! уже в закладках!
Слава угощайтесь!
Мы постараемся! Как приготовлю обязательно отпишусь!Амалия рецептик супер! Утащила в копилочку! На следующих выходных приготовлю! Спасибо!Спасибо дорогая ну жду мнения и фото здесь все девочки принесли фото
Амалия рецептик супер! Утащила в копилочку! На следующих выходных приготовлю! Спасибо!
Супер рецептик!! Спасибо!!
Иришка очень красивый и аппетитный рулетик! Утащила
Боже мой какая вкуснотища!!!А красатища!!! Класнючий рецептик и очень простой, возьму на вооружение!
Спасибо!!
Лена какая красотища и вкуснотища! Как увидела помчалась смотреть поближе!!
Очень очень очень красиво!!! Респект и уважение.
П.с. рецептик и идейку утащила!! Я в шоке от красоты!!!
Танюша идея просто супер Утащила!
Танюша просто обалденно, вкусно наверно!?
Олеся приклоняюсь перед Вашими кунарными талантами, только что испекла коврижку, вкуснатища пальчики оближешь! Всё получилось на УРА! Порадуйте пожалуйста нас ещё постными рецептами. Низкий поклон Вам и огромное спасибо!!
Олеся пришла поблагодарить Вас, за этот пирог, очень вкусно и тесто необычное. Мои домашние сначала не могли понять из чего тесто. Весь пирог был уничтожен в течении 1,5 часов! Спасибо огромное!!!
Олеся скажите, а сметана идёт в заправку?
Олесенька большое вам спасибо за рецепт, кекс прямо очаровал, такая вкуснотища! Мои слопали, а когда сказала что в него входит не поверили, что без яиц и масла сливочного получилась такая вкуснотища.Спасибо ещё раз!! Низкий поклон Вам!
Олеся спасибо за рецептик, возьму на вооружение. Когда я готовлю супы-пюре, то взбиваю овощи в блендере, так получается быстрее.
Олеся ваш сайт просто супер, влюбилась без памятства. Уже много чего приготовила по вашим рецептам, спасибо. Этот рецепт очень оригинален, попробуем!