Katharina Verda
Katharina Verda
Регистрация
22 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Katharina Verda

29 марта 2009 г.

Очень вкусно, спасибо за рецепт, Олеся. Подсела на Ваш сайт и, благодаря сайту, на чечевицу:)

22 февраля 2009 г.

Не дожидаясь ответов дерзнула приготовить как Бог на душу положит. Так напредвкушалась, что забыла форму маслом смазать (у меня стеклянная), кушаю ложкой прямо из формы:))Получилось очень вкусно!!! Ставила в холодную духовку, сахара в сухую смесь добавила половину нормы, так как не люблю слишком сладкое, яблоки были суховаты, поэтому добавила к ним немного кипяченой воды с лимонным соком и ложечку ликера "Амаретто". Запах стоял такой, что была готова тереться о духовку, как кошка о ноги хозяев, когда они рыбку чистят:))). Спасибо, Олеся, за прекрасный, легкий в исполнении рецепт. Девочки, вам спасибо за ценные подсказки в комментариях. Довольна, аж жуть:))

22 февраля 2009 г.

Уже нетерпится приготовить и отведать это чудо, но предварительно хотелось бы уточнить, в холодную духовку ставить продукт или в предварительно нагретую, и какова оптимальная высота слоев яблок и сухой смеси? Заранее спасибо за советы:)

22 февраля 2009 г.

Савушка, пангасиус и морской язык - разные рыбки. "Отличия Морских языков от пангасиуса следующие: - Морской язык является морской рыбой, а пангасиус — пресноводной - Морской язык растет в естественных условиях и питается тем, чем он питался миллионы лет, а пангасиус тем, что ему насыпят - вкус Морского языка более тонкий - в целом, качество мяса Морского языка значительно выше; блюда из него подают в престижных ресторанах Франции - цена на Морской язык значительно выше, хотя уровень цен производителей этой рыбы считается несколько завышеным. Путаница с Морским языком существует не только в Россси, но и в Америке, где часто в ресторанах под этим названием подают любую рыбу плоской формы, особенно, филетированную. В Европе настоящую рыбу с названием Морской язык знают хорошо." (с) http://www.vietnamnet.ru/sole.html Рецепт испробую обязательно, уверена, будет очень вкусно:)