Dashylchik
Dashylchik
Регистрация
22 февраля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Dashylchik

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

24 337 98 Легкий
20 апреля 2015 г.

Олеся,здравствуйте!взялась делать и оказалось ,что у меня нет какао,как думаете,добавить побольше муки? Хотя скорее всего это соасемне то(

30 декабря 2013 г.

Олеся, как вы думаете, а можно ганаш сделать из белого шоколада? Или черный с белым шоколады не будут сочетаться?

Вафли "Хрустящие"

Вафли "Хрустящие"

12 219 105 Легкий
11 ноября 2013 г.

Делюсь впечатлениями) готовила в НЕ электрической вафельнице советского образца) Т.к. не нашла нигде "инструкции" все делала по интуиции, разогрела на газу вафельницу, первый раз смазала поверхность растительным маслом (потом перестала) и налила 1,5 ст ложки теста. Наверное можно теста брать 1 ст ложку, т.к. тесто через несколько секунд начинает фырчать и "выстреливать" из вафельницы и как раз пол ложки примерно вытекает. По времени приготовления, видимо, все совсем индивидуально, нужно приноровиться. В целом вафли получаются тонкими, но очень вкусными и хрустящими! так что всем тем, кто еще сомневается готовить ли по этому рецепту или нет, советую однозначно готовить)))) Только муки я взяла все таки на 0,5 стакана больше! Так что очередной респект Олесе за прекрасный рецепт!!!)))))))))))))))))

Вафли "Хрустящие"

Вафли "Хрустящие"

12 219 105 Легкий
7 ноября 2013 г.

Олеся, добрый день! достала у мамы советскую вафельницу с ручками НЕ электрическую, и никто не знает как ей пользоваться ((( Может быть вы подскажете, так давно смотрю на этот рецепт, пускаю слюнки, очень хочется сделать такую вкуснотищу!

27 мая 2013 г.

Торт получился отменный))) И приготовление не сложнее чем любой другой торт! На вкус он легкий и что очень важно не приторный. От себя добавила в светлый корж грецкие орехи, а темный делала с консервированными персиками и ананасами и немного вишни для кислинки добавила. А сверху фрукты поливала специальным желе для тортов, очень быстро и удобно! Огромное спасибо за этот чудесный рецептик! Очень всем рекомендую)))))

19 апреля 2013 г.

И еще вопрос, на шоколадный ганаш можно накладывать мастику?

18 апреля 2013 г.

А сухие не подходят, да? по моему я прочитала здесь где то уже был такой вопрос...

18 апреля 2013 г.

Олеся, а какие именно должны быть красители? Можно ли их найти в обычных магазинах? или только в профессиональных и интернете? мне нужен желтый и синий, может можно как то заменить...

22 февраля 2013 г.

Этот рулет находка!!!! готовила его три раза за две недели, первый раз все свернулось идеально и безумно вкусно! во второй раз, я делала все точно так же, но когда вынула корж и духовки он был таким воздушным, да еще сгущенка видимо недоварилась, но при сворачивании он не то чтобы ломался, но от пергамента отделяться не хотел...я расстроилась, но не выкидывать же добро ( и вкусный коржик был), кое как свернула, убрала в холод, через несколько часов все застыло и, внимание: ПОЛУЧИЛАСЬ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как будто он был еще чем то пропитан. нежный , воздушный и красивый (я еще сахарной пудрой посыпала). Да, совсем забыла, кроме орешков положила мороженую порезанную вишню. Вот пытаюсь вспомнить что же я сделала не так в рецепте чтобы получилось это чудо)))) пока не знаю, потом еще раз готовила, он снова получился аккуратный и более плотный! Гости мои были в восторге)))))))))))))))))) я всем очень рекомендую этот рецепт! ВКУСНОТЕНЬ!

22 февраля 2013 г.

Девчонки, всем кто еще не пробовал испечь это чудо, очень советую в ближайшее время заняться этим!!!!!! Это супер рецепт! Наша семья в полнейшем восторге! Совет: готовьте все строго по рецепту, не ошибетесь!!! Олеся плохого не посоветует, 100%!

22 февраля 2013 г.

Всем доброго дня! Вчера приготовила твиксы, перед этим начиталась комментарии и немного переживала что сгущенка не сварится или еще что то не получится))) на самом деле все получилось так: тесто не совсем рассыпчатым, но лепилось легко (наверное масло недостаточно холодным брала),тем не менее после выпекания получился коржик как на фото, отщипнула, попробовала, на вкус очень даже! Далее брала сгущенку "Алексеевская", коричневеть она не захотела, но загустела на самом маленьком огне за 30 мин и жесткой не стала вопреки моим опасениям))))))) В итоге твикс разрезался идеально!!!!! я вообще хочу сказать, что готовлю только по рецептам с этого сайта уже пол года, и не было такого случая, чтобы что то не получилось!)))))))) я в восторге! Спасибо огромнейшее, Олеся, всего Вам самого хорошего))))))))