Елена Кириличева
Давно являюсь поклонницей, читательницей и вовсю-пользовательницей вашего сайта, но решила наконец-то зарегистрироваться, чтобы сказать Вам огромное спасибо именно за этот рецепт! Просто брависсимо!!! Мои домашние ни тыкву, ни кориандр не любят, и я, берясь за это блюдо, не предполагала, что получится... Вобщем, 2 кг тыквы уплели мои нелюбители, и попросили на следующий день еще)))
Мои родители выросли в Казахстане, в основном они это блюдо делают как и Вы, но есть еще 2 вкусных добавления. В отдельную пиалу давят много-много чеснока и добавляют черный перец, заливают это шурпой (бульоном). И каждый по своему вкусу поливает этой шурпой лепешки и мясо в своей тарелке. Объедение! И как уже писали тут участники, очень вкусно получается из утки и с картошкой, отваренной в этом же бульоне. И, Олеся, огромное Вас спасибо за Ваш сайт, за Вашу работу!!! Вы - волшебница вкуса!