dkv224
Igorhautin, у меня получилось на 5 нормальных таких порций "для мужиков"
Делала первый раз, получилось как-то не очень. Во-первых, вместо высшего сорта у меня оказалась мука первого сорта и тесто было серым. Во-вторых, тесто поднялось, но было тонким и очень очень сухим,беляшики были похожи на сухарики. В-третьих, начинка в середине не прожарилась! Хотя и начинкой вниз сначала жарила,а когда переворачивала масло со сковородки наливала в начинку. И я по совету Анастасии сообщение от 18 сентября 07 сунула их в духовку на 25 минут,хоть начинка пропеклась... Когда их в духовку поставила, я еще раз масло в каждый беляшик налила,побоялась что станут совсем сухими. на троечку вообщем...
Очень вкусно! Я своему любимому сегодня на месяц встречания приготовила этот пирог (только я не стала заморачиваться с курицей,а добавила фарш свино-говяжий) и азу по та-татарски и на работу принесла, так он такой довольный,ему так понравилось! Сказал: " Так вкусно,даже удивительно,что так бывает вкусно" Замечательные рецепты! Очень легкие! И все получается вкусно,это при том что я готовлю очень редко и не люблю этого делать. Но если надо что-то приготовить самой, сразу на этот замечательный сайт - уже 2 года вместе. Спасибо Олесе!
Очень вкусный салат, но мы делали чуть по-другому его, вместо апельсинов клали нарезанный кубиками ананас сырой! не консервированный! Всем гостям понравилось.