tamena
Здравствуйте Олеся! Хочу приготовить завтра на день рождения сынишки такие капкейки. Пекла их и раньше, а вот с масляным кремом опыта нет. В рецепте по ссылке на "масляный крем" указано всего 2 составляющих - сгущенка и сливочное масло. А тут по рецепту в масляный крем еще нужно добавить сахарную пудру и сок апельсина (в 2-3 приема). Подскажите, пожалуйста, какое количество пудры и сока нужно на данную порцию? Большое спасибо заранее!
Докладываю о проделанной работе:) Блюдо получилось наивкуснейшим!!! Сделала с диким рисом (заранее отварила в порционных пакетиках), а из морепродуктов - полный коктель. Очень вкусно!!! Честно! Очень хорошо сочетается с соусом "1000 островов" (специальный готовый соус для морепродуктов). Удачи Вам, Олеся, и побольше вкусных и оригинальных рецептов!;)
Очень интересный рецепт! Олеся, Вы профессионал своего дела на все 100:) Подскажите, пожалуйста, подойдет ли дикий рис к этому блюду?
Здравствуйте Олеся, спасибо за такое множество очень интереснейших и вкуснейших рецептов. Один вопрос, можно ли, на Ваш взгляд, вместо белой использовать красную рыбу: лосось или форель? Хочется удивить гостей, в гости едет свекровь!!!!!!!!!:-))