AnnM
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
ты через айфон смотришь?
через iPad смотрю. Но другие фотографии, да и все остальное - всегда нормально было
Ой, девочки! Это у меня у одной фотографии в рецептах Ольги перекручиваются на 90градусов и сжимаются???
Очень красиво! Обязательно нужно приготовить... Только добавлю слой из порезанных (или на крупную терку) маринованных огурцов. Мне кажется, что печень это не испортит))
Leo, спасибо за ответ. Сама готовлю майонез уже лет 10, но использую целое яйцо. Обязательно попробую с одним желтком.
Здравствуйте, Leo! А можете объяснить, почему берется только желток, а не все яйцо целиком?
Майонез делаю сама уже лет 9. Сначала только Цептором, потом убедилась, что и Тефаль тоже справляется. Всегда получается супер, только еще воду добавляю, а то получается такой густой, что резать ножом можно))))). Делаю всегда на целом яйце, а не на желтке. Но недавно узнала, что все крутые повара-специалисты майонез делают только на желтках. А почему нельзя использовать белок?
Буду очень рада, если кто ответит