doroti77
doroti77
Регистрация
1 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

doroti77

1 февраля 2012 г.

Салатик делала уже несколько раз и он пользуется у нас неизменным успехом ;)! Делается быстро, но очень оригинальный, служит одним из украшений стола. Чтобы не было жирно, шпроты укладывала на бумажную салфетку, а потом мяла и майонез брала 58%-ный, но очень в меру, слои не смызывала, а каждый перемешивала с небольшим количеством майонеза, только потом выкладывала в салатницу. Получается не жирно, а нежно. Большое спасибо!

1 февраля 2012 г.

Делала на день рождения дочки, получилось просто супер :)! Вместе с "гнездом глухаря" стол выглялел сногсшибательно ;). Правда грибы брала в жестяных банках, немного пресноваты, в следующий раз помариную их с чесночком, как здесь уже писали. Майонез брала 58%-ный и не увлекалась, ничего не развалилось, не смотря на то, что в холодильнике постоял салатик только часа 4. Спасибо громное за такую красоту и вкуснотищу!

Салат "Сердце"

Салат "Сердце"

8 172 166 Легкий
1 февраля 2012 г.

Готовила на день рождения мужа, салатик всех сразил, прямо признание в любви ;), по-моему все мужчины завидовали моему благоверному ;)! На вкус оооочень вкусно! Чтобы не было жидкости от помидор, очистила их от семян. У меня нет кондитерского мешка или шприца, для украшения использовала тонкие ломтики хурмы, получилось ну очень интересное и нежное сочетание с ингредиентами салата. Спасибо большое за Ваши рецепты, которые кроме превосходного вкуса и красоты оформления, добавляют отличное настроение и радость в наши дома :)!

1 февраля 2012 г.

Салатик сделала на день рождения дочки, все были просто в восторге! Оформление просто суперское и вкус понравился. Спасибо огромное!

Салат "Надежда"

Салат "Надежда"

11 198 41 Легкий
1 февраля 2012 г.

Готовила на день рождения мужа, вкусный и очень красивый салатик. С зажженной свечкой получилось очень празднично, почти как торт ;). Всем очень понравился и вкус и оформление. Спасибо в чередной раз :)!

1 февраля 2012 г.

Делала салат на Новый Год, все были просто в восторге ;). И от оформления, и от вкуса. Я брала форель подкопченую, потому что слабосоленая иногда мокрая. И еще добавила мелко нарезанное авокадо, мне очень нравится его сочетание с красной рыбой. И слои не солила, потому что и рыба, и оливки, и икра соленая. Получилось - просто пальчики оближешь ;). Оливки не надо заменять маслинами, у них совсем другой вкус и мне кажется он совсем не сочетается с красной рыбой, а тем более апельсином. Огромное спасибо за рецепты, это уже не первым мой опыт использования этого сайта и пока все было просто ООООЧЕНЬ вкусно :).